李咏两档新节目均为制播分离 否认加盟卫视传闻

[导读]李咏将亮相央视明星舞蹈真人秀《舞出我人生》和东南卫视创业真人秀《爱拼才会赢》。两档节目均为“制播分离”,由制作公司生产,两家电视台分别播出,所以并不是李咏加盟某卫视。

李咏两档新节目均为制播分离 否认加盟卫视传闻

李咏

本报讯 (记者 赵斌) 主持人李咏被曝从老东家央视离职,落户母校中国传媒大学任教。同时,李咏下一步的主持动向也颇受关注,记者昨日获悉,李咏将亮相两档节目:一是央视明星舞蹈真人秀《舞出我人生》,一档是东南卫视创业真人秀《爱拼才会赢》。两档节目均为“制播分离”,由制作公司生产,两家电视台分别播出,所以并不是李咏加盟某卫视。

《舞出我人生》节目是央视和灿星制作合作推出的新节目,制作方看中的正是李咏在综艺节目方面十余年的主持经验及调节气氛组织节目的能力。李咏在该节目中的搭档是央视主持人王冠。据悉,《舞出我人生》将于4月14日登陆央视一套播出;《爱拼才会赢》是东南卫视与上海唯众传媒联合推出的一档全新的创业真人秀节目,汇聚了全球华人最顶尖的BOSS团和最顶尖的创业团队,目前已经确定是由李咏担纲主持,3月26日东南卫视和唯众传媒将在上海举行新闻发布会正式对外宣布此事。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务