孙俪叼香烟头发凌乱 网友:以为是曾轶可(图)

[导读]近日,产子后休息了25个月的孙俪宣布正式复工,并曝光了一组Boyish Style中性风写真。网友则调侃道:“乍一看还以为是曾轶可呢,吓到了”。

孙俪叼香烟头发凌乱 网友:以为是曾轶可(图)

孙俪叼香烟头发凌乱

  新快报3月21日报道 近日,产子后休息了25个月的孙俪宣布正式复工,并曝光了一组Boyish Style中性风写真。只见孙俪头顶蓬松乱发,身穿大码西服,或叼烟闲坐、或倚墙站立、或颓废躺椅,率性、慵懒、纯粹、洒脱,完全颠覆了观众心中美艳动人“甄嬛娘娘”的形象,似乎在为其现代时尚题材的新戏做热身。

  孙俪还自曝拍摄趣闻:“拍摄时,化妆师在我嘴边点上了一支烟,摄影师按下了快门说道:通过这次拍摄,我终于找到了你。”孙俪自嘲原来在大家心里一直是个小哥形象。网友则调侃道:“这不就是每天早上邓先生都能看到的景象嘛,刚睡醒,没化妆,头发凌乱”、“只有忘掉嬛嬛,才有新的精彩”、“乍一看还以为是曾轶可呢,吓到了”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 孙俪曾轶可

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:mengmenglin]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务