韩谐星金容万涉嫌非法赌博 演艺活动亮红灯

[导读]据韩媒爆料,韩国男谐星金容万因涉嫌非法赌博,于19日在首尔中央支检接受了彻夜调查。同时,迎来第二全盛时代的金容万后续演绎活动,也亮起了红灯。

韩谐星金容万涉嫌非法赌博 演艺活动亮红灯

金容万 (资料图)

腾讯娱乐讯 据韩媒爆料,韩国男谐星金容万因涉嫌非法赌博,目前正在接受调查。同时,迎来第二全盛时代的金容万后续演绎活动,也亮起了红灯。

据21日某媒体报道,金容万在5年期间,涉嫌在非法体育赌博网站上进行近10亿韩元(约557万人民币)左右的交易,而正在接受检察官调查。该媒体还表示,金容万于19日在首尔中央支检接受了彻夜调查。

据悉,金容万在接受调查时已经承认了一部分罪名,表示:“刚开始把它当做兴趣,与经纪人一起开始的。但随着时间越来越久无法抽身,而且也输了数亿元。”检查局针对金容万经纪人,也已经进行了调查。俩人主要面向英格兰足球超级联赛等海外足球比赛的胜负,每月进行了数千万韩元的交易。每次交易时最少为数十万,最多为数百万的金额。

另外,金容万在出道的1991年,便获得了KBS大学笑星节的大奖。目前则在KBS、MBC、SBS、JTBC等频道,共担任5个节目的MC,展开着活跃的活动。

版权声明:bnt新闻中文版提供 禁止转载

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 金容万

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:jillliu]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务