陈冠希开心与女友在一起:我做什么她都很支持

[导读]陈冠希21日以设计师身分帮另一间潮牌站台,他虽没有出资,不过新店开幕出了不力。与台湾女友Ann稳定交往中的陈冠希也大方表示:“这间店面是她帮我找的”、“我做什么她都很支持我”。

陈冠希开心与女友在一起:我做什么她都很支持

陈冠希(微博)与女友

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,陈冠希在东区有间潮店,21日又以设计师身分帮另一间潮牌站台。他虽没有出资,不过新店开幕出了不力。与台湾女友Ann稳定交往中的陈冠希也大方表示:“这间店面是她帮我找的”、“我做什么她都很支持我”。

陈冠希现任女友Ann,原本是他潮店的台北店员,从“员工”变成“准老板娘”。陈冠希说,女友对东区很熟,连这次站台的店面,都是Ann帮忙找的。女友如此贤慧,恋情又公开,是否代表有定下来打算?陈冠希笑说:“真的没想过,我现在就是开心和她在一起。”

今年农历年陈冠希已和Ann家人见面,对他印象如何?陈冠希说:“这个我没办法知道,但我们聊天的感觉很好。”先前在上海出席活动时,因有媒体提问“是否会支持阿娇(微博)的新作品?”让陈冠希当场翻脸,他解释,“那不算冲突,我没有讲脏话、也没有打人。只是真的想问他‘你是笨蛋吗?’”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:netaliu]
登录
同步:

最热评论

企业服务