传李咏8位数身价“转跳”地方台 自由身离央视

传李咏8位数身价“转跳”地方台 自由身离央视

李咏 资料照片

华商报3月22日报道,虽然此前曾有消息称,即将离开央视的李咏,或将与光线传媒、安徽卫视合作,可消息尚未确定前,福建东南卫视率先发布消息表示,已经与李咏达成了创业类真人秀节目的合作方案。对此,昨日记者追问了相关知情人,“李咏转跳这档节目的费用,不会低于当年周立波转会浙江卫视的数字。”也就是说,李咏接手新节目的价钱,肯定是八位数起跳。

李咏与东南卫视合作的真人秀《爱拼才会赢》,属于创业财经类节目。据东南卫视透露,“创业候选人”会向几家投资集团展示个人创业规划,被认可的优秀创业团队,最高可获得5亿元的创业基金。至于外界揣测的跳槽费用,昨日记者打听到:“费用不低于周立波转会的数字。”当年带着《壹周立波秀》等节目的播出权、《中国梦想秀》创意总监和制作人跳槽浙江卫视的周立波,虽然没有公开转会时的具体数字,但“八位数”身价已经说明从千万“起跳”。

自李咏请辞央视的消息传出后,虽本人没有亲口承认,但按如今两档新节目官方发布的消息,李咏是“自由身”的可能性极大。新节目《舞出我人生》虽然播出平台仍然在央视,但制作团队却是《中国好声音》(微博)的制作公司,而非传统的央视三套综艺频道;《爱拼才会赢》更是东南卫视的节目,重金聘请李咏主持。与以往央视主持人以工作委派的身份亮相地方台性质完全不同。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:netaliu]
登录
同步:

最热评论

企业服务