李咏首谈离职央视:想做合格的爹 想多陪陪女儿

[导读]刚刚离开央视的李咏携妻子哈文重返母校中国传媒大学举办专场交流会。在交流会现场,李咏首度透露自己离开央视的原因是想做一个合格的爹,能有更多的时间陪女儿。

李咏首谈离职央视:想做合格的爹 想多陪陪女儿

李咏

腾讯娱乐讯 3月21日晚,刚刚离开央视的李咏携妻子哈文(微博)重返母校中国传媒大学举办专场交流会。在交流会现场,李咏首度透露自己离开央视的原因是想做一个合格的爹,能有更多的时间陪女儿。此外,李咏否认加盟东南卫视称“东南卫视,我一个人都没有接触过。”

自李咏被曝离开央视之后,有关他未来去向和离职原因的猜测有很多版本,但一直未得到本人证实。3月21日晚,李咏携妻子哈文到中国传媒大学举办专场交流会,首度公开分享了自己离职原因及未来职业规划。李咏透露在昨天(3月20日)他的所有人事关系已经从中央电视台转到了中国传媒大学播音与主持艺术学院。而为何会选择离开工作了22年的央视,李咏坦言“现在已经到了我的人生我做主的阶段。而这里最重要的一点,首先我是一个丈夫,我也是一个爹。”李咏称按照心理学的资料,“父亲对孩子的鼓励和肯定(所带来的影响)是母亲的50倍”,所以想有更多的时间陪女儿法图麦。对于传言说他加盟东南卫视一事,李咏给予否认称并没有接触过任何东南卫视的人。但李咏承认四月份央视一套依然会有他主持的节目——《舞出我的人生》,在其他卫视也还有一个他的季播节目——《爱拼才会赢》

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:netaliu]
登录
同步:

最热评论

企业服务