《饥饿游戏3》将分两部推出 威尔森有意参演

电影新闻m1905电影网授权刊载2013-03-24 09:30
0

喜剧演员瑞贝尔·威尔森或将参演《饥饿游戏3》。

喜剧演员瑞贝尔·威尔森或将参演《饥饿游戏3》。

  电影网讯 喜剧女演员瑞贝尔·威尔森的演艺事业这两年是蒸蒸日上。自从在保罗·费格(Paul Feig)的电影《伴娘》里出演了一个小角色,被美国观众熟知之后,她就已经开始在诸如《未婚女子》、《命中雷霆》、《孕期完全指导》等影片里拥有更多的戏份。但是对她最具里程碑意义的是去年的音乐电影《完美音调》(Pitch Perfect),在这部电影广受评论界赞赏的同时,很多人给出评价说,威尔森是这部电影所有演员里表现得最出色的。所以现在,威尔森似乎要带着这一箩筐的荣誉,开始揽入更多戏份,加入到更大的电影系列制作里了。

  最近,瑞贝尔·威尔森被确定为今年MTV电影奖颁奖典礼的主持人。在系列访问中与记者谈论到詹妮弗·劳伦斯获得本届奥斯卡最佳女演员时,威尔森立即表现出对这位年轻女演员的喜欢和欣赏。同时她也提到,她目前正在商谈参演《饥饿游戏3:嘲笑鸟》这两部终曲,可能会在其中饰演某个角色。

  据悉,《饥饿游戏3:嘲笑鸟》将分成上、下两部推出。上映时间分别为2014年的11月21日和2015年的11月20日。传言将在今年7月开机,但目前《饥饿游戏2》刚刚结束在夏威夷的戏份,这意味着导演弗朗西斯·劳伦斯(Francis Lawrence)的时间将非常紧张,或许他需要将《饥饿游戏2:星火燎原》的后期制作交给其他人来把关了。(当年执导《饥饿游戏》的加里·罗斯会放弃接下来几部续集的导筒,也是因为狮门规定的时间实在太紧张的缘故。)目前,编剧丹尼·斯壮已经根据原作小说完成了《饥饿游戏3:嘲笑鸟》上部的剧本,正在进行下部的创作。而该系列第二部《饥饿游戏2:星火燎原》最近已连续曝光人物海报,将于2013年11月22日登陆北美院线。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:morningan]
登录
同步:

最热评论

企业服务