《厨子戏子痞子》腾讯首映礼全程实录

[导读]3月24日,《厨子戏子痞子》剧组做客腾讯首映礼。导演管虎,主演黄渤、刘烨、张涵予、梁静在现场爆料这部喜剧电影的搞笑趣事。影片将于3月29日上映,请大家去影院多多支持!

《厨子戏子痞子》腾讯首映礼全程实录

《厨子戏子痞子》主创做客腾讯首映礼

主持人:刘仪伟

嘉宾:黄渤 刘烨 张涵予 管虎 梁静

刘仪伟:欢迎各位网友收看腾讯首映礼,我是刘仪伟。今天是礼拜天,能够让广大的腾讯网友在星期日的上午10点钟就爬起来看我们的节目,来领略一下《厨子戏子痞子》的精彩,我相信今天是众多网友的一个不一样的日子,因为今天特别在北京,空气很好,几乎没有什么污染,大家应该早点起床,呼吸一下新鲜的空气,来关注一下即将上映的一部优秀的国产影片,我们现在要有请《厨子戏子痞子》的主创人员上场。

首先有请导演管虎。

有请厨子的扮演者刘烨。

有请戏子的扮演者张涵予。

有请痞子的扮演者黄渤。

有请戏中唯一的女子梁静。

梁静:你应该说戏中唯一的婆子。

刘仪伟:对,唯一的婆子梁静。3月29日全国就要上映管虎导演的《厨子戏子痞子》,消息一公布以后,我们腾讯票务立刻开始卖票,现在已经卖了很多,看一看截止到现在为止,我们预售了390.814万元,这是票款,就是已经帮你们卖了将近400万的票款了,而且因为是提前售票,还有一些折扣,所以打完折以后都卖了400万,将来在电影院公映的时候前途不可限量。这400万都跟你们在座各位有关系,你们都是分成的,我不知道这400万分给五位怎么分?

刘烨:我们戏里边刚刚已经默默送了。

刘仪伟:那就行了,那是你们自己的事。我们首先请管虎导演简单介绍一下这部戏到底是一个什么戏?刚才小品演员已经说了钓鱼岛、打日本。

管虎:是我们一帮大男孩做一个戏。

刘仪伟:还有一个女的。

管虎:是一个放松的、热闹的事。

刘仪伟:刘烨把这个组合用了一个很多人不认识的字“骉”,三匹马搁一块,还有一匹母马。

梁静:没有母马怎么产小马。

刘仪伟:雌马。刘烨是最早拿到那匹马的,是前辈,老马,所以先请老马讲讲“骉”组合到底产生什么话语效应?

刘烨:“骉”组合是这回管虎导演讲,就是一群老男孩加一个大美女在一起玩的事,是很好玩,像涵予、渤,我们都之前在一块合作过,我们在一起就是希望让观众高兴,希望做出这样一个戏,很轻松。

刘仪伟:我想请问涵予,刘烨虽然说演的戏很多,本人比较喜剧,但是在网络上不正经,涵予还算是很正经的一个人,你怎么跟他们弄一块去了?

张涵予:这个事吧,刚才刘烨说一帮人弄一个,我们想拍一个又好玩又能卖钱,还不丢姿势的这么一个电影,别说光卖了钱,特丢姿势也不行,其实你不太了解我,我看着挺严肃的,这人真的不可貌像。

刘仪伟:我们从来都听别人说我很不正经,其实我挺正经的。

张涵予:我不是不正经,我其实内心是非常狂野,非常幽默,只不过被外表给欺骗了。

刘仪伟:我们从来没有提到你的外表多么正经。

张涵予:你不是说看着挺严肃的嘛,之前演的严肃的角色挺多的,其实跟我本人离得也很远,我是塑造人物。

刘仪伟:这回是本色。

张涵予:这个演员的本事就在于你是不是会塑造人物,要不然职业演员就没什么用了,职业演员得会塑造人物,你得会塑造不一样的角色来,让你演一个悲剧、正剧,你得能演。

刘仪伟:这个话是跟黄渤说的。

黄渤:我成功的把很多悲剧演成喜剧了。

张涵予:我们这些人都属于是这样的。

刘仪伟:我也做一下私下的宣传,他的《杀生》也入围了我们中国电影协会的提名的奖。

黄渤:那《斗牛》干吗去了?

刘仪伟:您老演喜剧,最近《泰囧》也好,《101次求婚》、《西游》等等,你跟他们两位喜剧演的比较少的人合作,压力会不会大?

黄渤:有压力,压力很大,当一个闷骚的人突然放开的时候,他的能量是势不可挡的。

张涵予:你把我活刨了,我闷骚式喜剧还没说呢。

黄渤:那不说了,观众对我的期待没有那么大,谁见过忧郁王子突然不忧郁了,谁见过深沉老练的突然撒开泼了,梁静是美女,上一次也算是放了一次,这次是彻底了,上次穿的是短裙,这次已经是热裤了。

刘仪伟:你评价一下。

梁静:都是前辈、公马。

刘仪伟:假如下一届金马奖,只能选一位去参加评选。

梁静:你还让不让我活了。再放一次片子吧。那一定是我老公。

刘仪伟:他是导演,我说的是他们三个。

梁静:我说错了。

刘仪伟:你把谁都当老公了。当你挑一位下一届的金马影帝,你挑谁?

梁静:那一定是我。

刘仪伟:好吧,我给你介绍一下宥鸣,他跟我们线上的网友随时沟通者,待会儿我们网友们有任何问题,会直接跟大家提问,所以我们的节目跟别的节目不一样,我也不知道今天网友会问出什么问题来,各位心里要有准备,问到一些众人不知的事,想好怎么说。如果有问题待会儿会有爆灯,那个灯会亮,就是大家有提问。

宥鸣:我待会儿会代表我们腾讯网友审问。

刘仪伟:首先从刘烨开始,因为人家是老马了,我们来看一下刘烨在《厨子戏子痞子》里的表现。

(播放VCR)

刘仪伟:真没见过刘烨这么演戏,将来是提名金马最佳男演员还是金马最佳女演员?

刘烨:金马最佳反串演员。

刘仪伟:首先你在这个戏里到底是什么身份,到底是演什么人,真的是厨子吗?

刘烨:是厨子,我们其实有一个特别大的算是惊喜也好,怎么也好,就是给观众做一个更大的,跟观众看到的还不一样。

刘仪伟:最后发现真的是女的。

刘烨:有可能。我一看这灯就想拍,我回答。

刘仪伟:我选他了。因为你作为一个演员,要演厨子的话,必须得会,不能说啥也不会,你得练吧,所以我们给你一个机会让你展示一下作为厨子,你能不能够把胡萝卜切成丝,因为我跟别人也不敢怎么着,就对这事我还比较自信。

刘烨:你见过陕西那刀削面吗?

刘仪伟:见过。

刘烨:你知道从哪儿削吗?切成丝。

刘仪伟:要把你的个头儿切成跟我一样也行。

黄渤:这叫切片,这叫切段。

刘仪伟:东北男人是不做饭的。

梁静:小心手。

刘仪伟:好像法餐切不出这样的。

刘烨:我可奸了,我把这个都切掉了。

刘仪伟:导演在拍这部戏的时候,对演员的要求并不严格,只是注重了他展示女性魅力的一面。

宥鸣:现在我们有网友提问说,网友也想看刘老师切胡萝卜。

梁静:让真厨子来切。

刘仪伟:我跟你讲,切这个有一个原则,是按照管虎的身高来吧,先把它这样,先把它切成方的。

宥鸣:专业,专业。

刘仪伟:切成方的以后,再把它切成片。这刀不好。

宥鸣:胡萝卜太硬。

刘仪伟:然后就能切成丝了。

刘烨:新的美女私房菜出来了。

黄渤:你平时在家做饭吗?

刘仪伟:做,我们家就我会做饭,没办法。

黄渤:太厉害了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 厨子戏子痞子

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:erikazhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务