黄渤刘烨首映礼抢定娃娃亲 张涵予没娃也掺和

[导读]如果说刘烨有什么爱好的话,除了晒娃,就是给自己娃定亲了。在腾讯《厨子戏子痞子》首映礼现场,刘烨就开始推销起了自己还不满三岁的儿子刘诺一。没娃的张涵予也跟着掺和。

黄渤刘烨现场定娃娃亲 张涵予没娃也搀和

黄渤刘烨首映礼抢定娃娃亲 张涵予没娃也掺和

黄渤刘烨现场定娃娃亲

黄渤刘烨首映礼抢定娃娃亲 张涵予没娃也掺和

张涵予没娃也掺和

腾讯娱乐讯 (文\姜黎 图\薛建宇 小钢)如果说刘烨有什么爱好的话,除了晒娃,就是给自己娃定亲了。在腾讯《厨子戏子痞子》首映礼现场,刘烨就开始推销起了自己还不满三岁的儿子刘诺一。

这已经不是刘烨第一次为自己儿子定娃娃亲了。在早先得知吴彦祖妻子Lisa怀孕后,刘烨就曾跟吴彦祖约娃娃亲。“是这样,我家诺一真心是个不错的孩子,他懂事,憨厚,不拘小节又孝顺父母,你那如若喜得千金是否可以斟酌下,这样咱们就都省心了,如若是公子的话,那还是算了吧。祝母女平安!”

既然跟吴彦祖已经定了娃娃亲,刘仪伟表示刘烨此刻跟黄渤再定娃娃亲略显过分。黄渤对此笑称,“刘烨现在已经把孩子当钓鱼绳了,天天在这钓,看哪天能钓个大的。我就是托托底。”

刘烨笑着插话道,“就是实在不行的话,还有黄渤这个保底。”并表示现在黄渤成了“20亿帝”,争相巴结的人很多,自己就是带着儿子让黄渤看“牙口”,“跟黄渤定娃娃亲准没错,有他这么能赚钱,我就可以退休了,亲家撅着屁股干活就够了。”

面对刘烨调侃黄渤的20亿影帝头衔,不禁有网友好奇黄渤到底赚了多少?这厢当事人黄渤还未开口,刘烨在一边抢话,“肯定没少赚,他可没少赚。”虽然还未成亲家,不过刘烨显然已经“吃定”黄渤了。

在刘烨步步紧逼之下,黄渤显得很担忧,“就是不放心诺一的成长环境,不过幸亏父母中还有一半是正常的。刘烨孩子肯定跟他爸不一样,孩子应该没那么随便。”

有网友提问张涵予,如果生了孩子后愿意跟谁家孩子定娃娃亲,是刘烨还是黄渤?张涵予开玩笑道,“咱这是腾讯红娘节目吗?”随后给出了一个很实际的回答,“要从基因遗传上讲,肯定是选刘烨。但其实从实际考虑,黄渤的十亿身价也挺吸引人的。”

听闻张涵予“基因遗传论”后,黄渤表示不服,“遗传基因这个不只有四肢啊,大脑也是一个很重要的因素,你得考虑进去。”

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 厨子戏子痞子

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:erikazhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务