《约会万人迷》惊现相亲专业户 回应:不拒单身

[导读]自《约会万人迷》开播以来,因其新颖的转椅加盲选的相亲交友形式,吸引了大批忠实粉丝。然而《约会万人迷》不断上演的嘉宾问题却为节目的真实性蒙上疑云。

《约会万人迷》惊现相亲专业户 回应:不拒单身

《约会万人迷》

《约会万人迷》惊现相亲专业户 回应:不拒单身

《约会万人迷》

自《约会万人迷》开播以来,因其新颖的转椅加盲选的相亲交友形式,吸引了大批忠实粉丝。然而《约会万人迷》不断上演的嘉宾问题却为节目的真实性蒙上疑云。近日,有网友爆料,相亲节目现“真爱”,《约会万人迷》开播以来,其中就有11位男女嘉宾皆出自《浪漫满车》。此消息一出,立即引来众多网友的强烈关注,东南卫视节目组方面则回应“只要是单身,我们都欢迎”。

网友曝光“相亲专业户”

《约会万人迷》因其国内首档转椅加盲选相亲交友的新颖模式吸引了众多观众,然而自开播以来围绕相亲嘉宾的话题不断,各种有争议的嘉宾也成为媒体追逐的焦点。上周六播出的《约会万人迷》,有眼尖的观众发现男嘉宾大洋与女嘉宾高润并非首次在媒体亮相,此前他们也曾参加过一档网络相亲节目《浪漫满车》,对此,有观众质疑二人为“相亲专业户”。

无独有偶,昨天又有网友发微博爆料称“相亲节目现真爱”,指出《约会万人迷》有更多嘉宾出自《浪漫满车》。该微博细数了从《约会万人迷》开播以来的房诗亮、杜雨薇晗、郭愈浓、大洋、高润等11位男女嘉宾,称其分别在不同时期参加过另一档以车交友的网络相亲节目《浪漫满车》,之后纷纷出现在《约会万人迷》的舞台上。此微博引起众多网友的强势围观,并被网友大量转载和评论。

节目组回应欢迎单身男女

随着相亲节目的不断热播,确实催生了不少辗转于各大相亲节目的“相亲专业户”,但11位嘉宾身影频繁“反复亮相”仍然罕见,不少网友评论说:“微博上爆出的那些嘉宾明摆着就不是来相亲的”,质疑其真实目的就是作秀,“只是为了炒作出名”。同时也有网友调侃道:“《浪漫满车》是有多爱《约会万人迷》,连嘉宾都甜蜜共享”,更有网友戏称“《浪漫满车》和《约会万人迷》才是真爱啊”。

针对这一情况,东南卫视《约会万人迷》节目组负责人回应称:“我们也注意到了观众和网友的反应,谢谢大家的关注和关心,不过我们事前已经了解到,这些嘉宾和在某些相亲节目中到处牵手成功的嘉宾相比并不算‘相亲专业户’,他们是没有牵手成功而以单身身份来《约会万人迷》交友寻爱,对此我们持宽容态度。”同时该负责人强调称,节目从开始制作播出到现在,一直本着为认真负责的态度对待观众和网友建议和意见,“对于这段时间以来发生的‘抢人大战’,‘素人经纪’和‘嘉宾炒作’这一系列问题,节目组方面也正在深入调查研究对策,将慎重处理,欢迎社会广大观众和网友们的监督,我们的原则是嘉宾必须单身,不能因为他们参加过其他节目就排斥人家,这对信任东南卫视的嘉宾不公平”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 电视

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
    [责任编辑:v_ayzhang]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务