《下辈子还要嫁给你》将播 陈德蓉跨越苦情20年

[导读]《下辈子还嫁给你》是继《哑巴新娘》、《流泪的新娘》之后“新娘三部曲”的终结篇章,作为“新娘三部 曲”的终结篇,《下辈子还嫁给你》讲述了民国期间一位传奇女子沈云娘的爱恨情仇故事。

《下辈子还要嫁给你》将播 陈德蓉跨越苦情20年

陈德容(微博)剧照

《下辈子还要嫁给你》将播 陈德蓉跨越苦情20年

陈德容剧照

由海润影视出品,台湾苦情导演罗灿然执导的年代命运苦情戏《下辈子还嫁给你》 即将于3月29日登陆山东卫视与全国观众见面。该剧汇集了陈德容、陈昭荣(微博)陈莎莉等多位台湾实力派演员加盟,讲述了民国时代背景下,一对全力抗争世俗礼教的苦情恋人所遭遇的情感纠葛与悲欢离合。陈德容角色跨度二十年颠覆演绎疯狂的新娘。

《下辈子还嫁给你》是继《哑巴新娘》、《流泪的新娘》之后“新娘三部曲”的终结篇章,作为“新娘三部 曲”的终结篇,《下辈子还嫁给你》讲述了民国期间一位传奇女子沈云娘的爱恨情仇故事。剧中,女主角沈云娘追求普通平淡的人生,却因家庭、情感等诸多因素刺激,使她逐渐变成了“疯娘”,种种无法预知的人生沉浮、对爱情的求而不得,无不让人感叹命运的无常与挫折,从而使剧情在重磅催泪的同时,也令命运这一主题从情感层次上升华、有了新解。

曾在诸多情感题材电视剧中演绎悲情角色的陈德容,此次在《下辈子还嫁给你》中饰演女一号沈云娘,这也是陈德容第一次饰演年龄跨度长达二十年的苦情角色,从少女时代的天生命苦却性情善良,到成为人妇时为了爱情全力抗争世俗礼教,再到晋升人母直到为爱成狂的种种情感纠葛与悲欢离合,陈德容所饰演的云娘挫折无常的命运让人黯然神伤。 陈德容把沈云娘的娇嗔,悲苦,疯狂演绎的淋漓尽致,从少女到中年,从纯真到疯狂,再从疯狂到回归,沈云娘可谓是陈德容演绎生涯中的一次巨大的颠覆。

《下辈子还嫁给你》将于3月29日登陆山东卫视进行全国首播,看众主演如何演绎动荡年代中纠结无常的人生和爱与宽恕的最终回归。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务