陈淑芬推张国荣珍藏人偶 配导演椅为其圆梦

[导读]4月1日是张国荣逝世十周年纪念日,为了表达对“哥哥”的怀念,张国荣前经纪人陈淑芬,日前与人偶制作公司合作,推出张国荣珍藏人偶,并为“哥哥”配上导演椅,一圆其生前未竟的导演梦。

陈淑芬推张国荣珍藏人偶 配导演椅为其圆梦

陈淑芬推张国荣珍藏版人偶

陈淑芬推张国荣珍藏人偶 配导演椅为其圆梦

全身像

陈淑芬推张国荣珍藏人偶 配导演椅为其圆梦

各种纪念品

南都讯 记者黄晓雅实习生杨奥林 4月1日是张国荣逝世十周年纪念日,为了表达对“哥哥”的怀念,张国荣前经纪人陈淑芬,日前与人偶制作公司合作,推出张国荣珍藏人偶,并为“哥哥”配上导演椅,一圆其生前未竟的导演梦。

张国荣离世十年,除了歌迷对他不离不弃,其前经纪人陈淑芬,更是每年举办各种晚会和活动让人寄托对“哥哥”的哀思。今年陈淑芬与曾为迈克·杰克逊制作人偶的公司合作,打造1比6的张国荣人偶。公司负责人H ow ard表示,“两三年前已有该计划,通过友人向陈淑芬建议,但一直没回音,直到去年底才收到陈淑芬电话,说有兴趣听一下。”在征得张国荣家人同意后,今年一月份该项目才顺利启动。

陈淑芬透露,张国荣一直希望成为导演,但生前未能如愿,所以她建议在“哥哥”的人偶旁加一张导演椅为其圆梦。制作方透露,原本为人偶找了张国荣在演唱会上的造型,但陈淑芬希望张国荣的形象是“有笑容”、“头发整齐”的,于是依照张国荣在《金枝玉叶》中的造型来雕塑,而样品更是改了五六次。陈淑芬更定下价钱不能太便宜、数量不能太多两个条件,“这次的人偶限量3000个,其中1500个左右在香港销售,其余提供给‘哥哥’的海外粉丝订购。”据悉,此次活动的肖像版权及收益,都将捐给慈善团体。

陈淑芬要求人偶靓仔、All Back发型,于是找来张国荣在《金枝玉叶》中的造型作为模板。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 张国荣逝世10周年

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:juriliu]
登录
同步:

最热评论

企业服务