甘薇成立工作室欲进军国际 不怕因钱和姐妹翻脸

腾讯娱乐讯(文/周萌)3月25日下午,演员甘薇(微博)宣布成立国内首个2.0时代的电影人工作室——乐雨薇璐电影人工作室,同时宣布自制剧《女人帮.妞儿》第二季正式启动。明星成立工作室,除了作品外,最受关注的就是“钱”的问题,何况此次还是和好姐妹一起合作。被问到会不会因为钱而发生争执,甘薇直言不怕翻脸,并称即便有争吵,也很快就会过去。

和姐妹成立工作室 甘薇透露不怕翻脸

此前甘薇曾担任《女人帮·妞儿》第一季的制片人,此次成立工作室,自然也是信心满满,不过,这次和好姐妹一起打理工作室,遇到意见分歧怎么办?为此,甘薇笑称,不怕因为经济问题和姐妹翻脸,有争执证明有想法,“其实我们姐妹在一起很默契,即便有争吵很快会过去,就像家人一样。”

对于工作室的规模和发展方向,甘薇透露目前有很多计划,不仅有国内的电影电视剧,还会进军国际市场,但她强调当下最重要的是6月将开拍的《女人帮·妞儿》。甘薇称第二季因为要突出2.0电影时代,将邀请网友粉丝加盟拍摄。不仅如此,第二季还将讲述女孩子们的成长,比第一季更温馨,也会体现闺蜜之间更细腻的情感。

另外,工作室将面向社会为工作室招牌青年才俊,甘薇笑称希望找一个人能干五个人的活,还提出要招“有想法、有态度”的年轻人,不过问起薪酬,她却大打太极,并未透露。

此外,发布会上黄晓明(微博)(微信号:lovemingzone)王珞丹(微博)秦岚 (微博)应采儿(微博)孙红雷等明星也纷纷通过VCR向工作室送上祝福。

《女人帮·妞儿》第二季正式启动 阵容更强大

《女人帮·妞儿》第一季由金琛执导,应采儿、刘芸、熊乃瑾(微博)、甘薇主演,讲述四个性格迥异却能一起大笑一起喝酒的都市好姐妹在事业、爱情、亲情和友情的碰撞中逐渐成长的故事。该剧播出期间,职场恋情、小三儿、网络购物骗局、恐爱症、娱乐圈潜规则、狗仔队、高帅富等等,引爆了多个话题。

此次第二季开拍,无论在角色、剧情还是话题上,都更加火爆。虽然片方不肯透露更多,但记者了解到,《女人帮·妞儿》第二季的明星阵容会比第一季更强大,“在第二季中,大家除了会看到明星阵容外,还将看到时尚人士、文艺份子、行业精英、美容教主、网络偶像、话题红人等面孔。同时,我们还会在网络上开始征集‘极品闺蜜’和‘极品男友’等类型话题,讲这些真实的故事也将出现在《女人帮·妞儿》第二季的故事中。”甘薇表示。

此外,《女人帮·妞儿》第一季侧重于妞儿们寻找爱情的剧情上,而在第二季中,则侧重妞儿们在爱过、疼过、哭过、恨过、悔过、重生过之后,开始寻找真我的旅程。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 甘薇

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:netaliu]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务