《安德的游戏》首发海报 “雨果”变身天才少年

《安德的游戏》首发海报 “雨果”变身天才少年

《安德的游戏》海报

腾讯娱乐讯 (文/咪桑) 由《金刚狼》导演加文·胡德执导的《安德的游戏》(Ender's Game),日前发布了第一张海报。由好莱坞新锐童星阿沙·巴特菲尔德扮演的安德·维京,出现在了海报中。这个背影以及他所面对的地球都十分耐人寻味,“雨果”变身与外星生物抗衡的天才少年是影片最大的看点。

《安德的游戏》讲述了未来社会中,人类为了抵御外星生物的第三次入侵,召集了大量天才儿童进行培训,安德·维京就是其中一个,他的命运和人类的命运联系在了一起。曾因马丁·西科塞斯《雨果》而为影迷熟知的童星阿沙·巴特菲尔德,扮演聪慧的维京,曾因《大地惊雷》而入围奥斯卡最佳女配角的海莉·斯坦菲尔德,则和“雨果”大演对手戏。此外,《夺宝奇兵》的巨星哈里森·福特也加盟了这部电影

《安德的游戏》将于11月1日在北美大规模上映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:morningan]
登录
同步:

最热评论

企业服务