《仁心解码2》强暴戏遭投诉 杨怡上演大尺度

[导读]《仁心解码2》云集方中信、杨怡、萧正楠等众多红星,讲述精神科专家以专业的心理学知识等帮助神勇警察破案的故事,第一集就出现色魔强暴女高中生的戏份,场面略微露骨血腥。

《仁心解码2》强暴戏遭投诉 杨怡上演大尺度

杨怡(微博)

TVB首个法医精神科题材的剧集《仁心解码2》近日热播,近期不少TVB剧涉及吃人肉、强暴等重口味情节,3月18日开播的《仁心解码2》第一集就上演了色魔强暴女高中生的戏码。而杨怡突破尺度首扮舞女、萧正楠(微博)“龅牙仔”形象扮丑给观众留下深刻印象。

《雷霆扫毒》徐子珊(微博)的“一秒钟轮奸戏”引发巨大争议,去年开始TVB不少剧集都略带重口味,播出画面涉及强暴戏码等必被投诉。近日开播的《仁心解码2》也不例外,该剧云集方中信、杨怡、萧正楠、蒙嘉慧等众多红星,共同主演TVB典型的涉案剧,首次以精神科医生为主角,讲述精神科专家以专业的心理学知识等帮助神勇警察破案的故事,第一集就出现色魔强暴女高中生的戏份,并且场面略微露骨血腥,一经播出立即遭到观众投诉,称强暴情节意识不良、令人不安。而饰演被强暴女学生的石天欣也表示拍摄该场戏份时,因太过暴力而弄伤腰骨,痛到下不了床。

《仁心解码》的第一部曾创下优异的收视成绩,《仁心解码2》为延续前作辉煌,除保持精神病题材在精神和心理疾病方面的专业介绍水准外,演员的突破尺度以及自毁形象也颇具看点。杨怡突破自我,演出了观众完全想象不到的角色,卧底舞女与患有精神分裂症的杀人魔警察的双重身份十分出彩,令人又一次看到新科视后的惊艳演技。在剧中挑战自我的还有一向阳光帅气的萧正楠,此次牺牲色相的龅牙造型爆笑十足,但“自毁形象”的勇气与平常完全不同的反差制造出了意想不到的萌点,可爱的举止也让该角色获得了意外的高人气。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务