《生化危机5》破亿 导演:下集李冰冰戏份大增

[导读]艾达王在《生化危机5》中的故事大有“未完待续”之意。对此,导演保罗·安德森已明确表态:“李冰冰将继续出演生化危机系列的最后一部作品《生化危机6》,她在影片中的戏份也会大大增加。”

《生化危机5》破亿 导演:下集李冰冰戏份大增

《生化危机5:惩罚》中的李冰冰(微博)(微信号:libingbinglove)

腾讯娱乐讯 《生化危机5:惩罚》持续热映,长线发力的票房表现与排片量让这部生化巨制横扫春季档票房,上映十日轻松破亿。《生化危机5:惩罚》由生化危机系列的王牌编剧保罗·安德森执导,米拉·乔沃维奇、米歇尔·罗德里格兹、凯文·杜兰、西耶娜·盖尔利等众多曾在前作中有着精彩表演的演员们将在新作中再度集结,更有李冰冰强势加盟与米拉并肩作战。电影逼真的3D视效和激烈的枪战肉搏戏让很多网友大呼过瘾,悬念式的结尾更让观众们纷纷预测起《生化危机6》的剧情。

《生化5》结局埋下伏笔 《生化6》剧情全民猜想

在《生化危机5:惩罚》的结局中,爱丽丝、艾达·王、吉尔、里昂与曾经的大反派威克斯一同站在人类基地的瞭望台上,俯视着早已被战火烧成血红的大地,为数不多的人类士兵死守着最后的阵地与浩浩荡荡的“丧尸军团”展开最后的对决。T病毒使红色皇后发生程序错误,变得嗜血残暴的她试图毁灭地球上的所有生物,这场浩劫已经达到最紧急最危险的境地,爱丽丝的终极拯救行动迫在眉睫。

基于《生化危机5:惩罚》的悬念式结局,很多观众们都开始预测起《生化危机6》的剧情。网友draccula表示:“在《生化危机5》的结尾,人类只剩下最后一块阵地,所有的幸存者都在为生而战,而回归的爱丽丝是他们最后的救命稻草。被再次注射T病毒并升级的她,势必再次成为决定胜负的关键,我要看她如何变身超级兵器,绝地逆袭完胜红色皇后。”网友Jim_yin的预测则更显“悲情主义”:“我猜爱丽丝会终结这场战争,并牺牲自己挽救了最后的人类。”

李冰冰将出演《生化危机6》 导演:“戏份将大幅增加”

对于《生化危机》系列游戏中的人气角色艾达·王的登场,早在《生化危机5:惩罚》上映前就已经有很多游戏迷们表示“非常期待”,而此次李冰冰斩获艾达·王这一角色并在片中的精彩表现让影迷们惊喜异常,不过很多观众也在观影后坦言在《生化危机5:惩罚》中李冰冰的戏份还不够丰富,自己也没看过瘾。在回应李冰冰“戏份略少”这一质疑时,导演保罗·安德森表示:“李冰冰所饰演的艾达·王无论是在游戏中还是在电影中都是个重要的角色,如果《生化危机5》少了李冰冰的精彩表演会失色很多。”不少观众推测,艾达·王在《生化危机5》中的故事大有“未完待续”之意,不知道李冰冰是否还会继续参演下一部。对此,导演保罗·安德森已明确表态:“李冰冰将继续出演生化危机系列的最后一部作品《生化危机6》,她在影片中的戏份也会大大增加。艾达·王这个角色,没有人能比李冰冰更加适合。”

由导演保罗·安德森执导,米拉·乔沃维奇、李冰冰、米歇尔·罗德里格兹领衔主演的《生化危机5:惩罚》正在持续热映,沿袭前作风格,诸多前作演员强势回归,“米拉+李冰冰”生化新组合将带给观众们多重惊喜,全3D制式的《生化危机5:惩罚》将带给观众更强烈的视听震撼。截止到今日,《生化危机5:惩罚》的内地票房已经破亿,这股生化热潮高涨不退的同时,很多观众亦自发地预测起《生化危机6》的剧情,并翘首以待李冰冰在新作中更加丰富更加精彩的表现。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

李冰冰

最新动态:

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:izziechen]
登录
同步:

最热评论

企业服务