《传奇奶奶》开机 宁静:张国荣曾给我做过饭

[导读]日前电视剧《我和我的传奇奶奶》在山西太原举行发布会,宁静、芦芳生等演员出席。发布会上,宁静直言剧中的虐恋让自己还有些拿不准。

《传奇奶奶》开机 宁静:张国荣曾给我做过饭

宁静在剧中饰演奶奶

腾讯娱乐讯(文/周萌)日前电视剧《我和我的传奇奶奶》在山西太原举行发布会,宁静、芦芳生等演员出席。发布会上,宁静直言剧中的虐恋让自己还有些拿不准,而在张国荣十周年纪念日来临之际,她也十分怀念张国荣,并称,张国荣曾给自己做过饭。

此外,卢芳生此次在剧中饰演了一个亲日派,提起角色,他笑称,再尝试一次反派角色也无妨。

宁静挑战虐恋直言还没拿准 透露张国荣曾给她做饭

剧中,宁静饰演年轻漂亮的女当家“奶奶”,这个角色侠义直爽,嫉恶如仇,而且手持双枪,弹无虚发,提起这个如此“野蛮”的角色,宁静也感叹,自己是占着女人的坑却没有女人味。而为了能变得更女人一些,她也尝试了各种方法,和别的女人学习动作,甚至还跟人妖学习过,但始终未果。

此外,宁静在剧中还有一段虐恋,就是和比她小八九岁的狗娃,狗娃一直深恋着“奶奶”,但却屡次被宁静拒绝,甚至还千方百计撮合狗娃和花花婚事。不过,宁静饰演的“奶奶”对狗娃的感情也十分微妙,为了扫除狗娃的后顾之忧,她独身前去刺杀李冬青,不顾危险命悬一线。

说起这段恋情,宁静也直言,这么纠结的感情,自己现在都还没有摆平,依然有些拿不准。4月1日是“哥哥”张国荣逝世十周年纪念日,宁静表示,自己十分怀念这位曾和自己合作过的演员。她称,张国荣是一位非常好的演员,两人一起在香港拍戏时,张国荣看宁静在剧组吃的不好,还回家做饭给她吃,让她十分感动。

随后,宁静还透露,当年在剧组的时候,自己还差点成了张国荣的干女儿。拍《霸王别姬》时,有小演员认张国荣作干爹,她曾开玩笑称要做张国荣的干女儿。

芦芳生演亲日派 直言想再尝试一次反派

《永不磨灭的番号》中出演大反派的卢芳生,此次在《我和我的传奇奶奶》中再次挑战了一回反派。他饰演的李冬青毕业于日本特战学校,精通特种战术,秘密加入日本国籍,擅长使用狙击步枪,擒拿格斗,武功高强,阴险狡诈、心狠手辣,坏事做尽,最终惨败在奶奶与狗娃手下。

提起自己在剧中出演的这个大反派,卢芳生也笑称,其实自己刚拿到角色的时候也有些犹豫,但自己很喜欢这个剧本,因此决定出演,“我就想,不妨尝试另一个反派角色呗。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 张国荣逝世10周年

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务