陈慧琳恢复身材回归 为张国荣音乐会积极筹备

[导读]已为两子之母的陈慧琳,又忙工作又忙凑仔,近期更忙跳劲舞,难怪身形大好,她出席活动扬言已回复未做妈妈的时候的体重,美女正式回归,即被过百人围观。

陈慧琳恢复身材回归 为张国荣音乐会积极筹备

陈慧琳最近经常练舞,身形大好,完全不似两子之母。

陈慧琳恢复身材回归 为张国荣音乐会积极筹备

陈慧琳一出现,即引来很多人围观。

陈慧琳恢复身材回归 为张国荣音乐会积极筹备

陈慧琳与品牌高层热聊。

腾讯娱乐讯 2013年3月27日 香港 已为两子之母的陈慧琳,又忙工作又忙凑仔,近期更忙跳劲舞,难怪身形大好,她出席活动扬言已回复未做妈妈的时候的体重,美女正式回归,即被过百人围观。

陈慧琳(Kelly)昨日为意大利鞋履品牌尖沙咀全新概念旗舰店开幕担任嘉宾,穿上连衣裙上衣,全身黑色上阵的她,身形大好,完全不似已是两子之母。她一到场即令商场逼得水泄不通,有过百人围观,途人还不停举起手机拍陈慧琳。陈慧琳透露最近忙于为张国荣逝世十周年纪念演唱会彩排,她说:“都忙了很久了,有两个星期,到时自己会唱一环节,以劲歌为主,所以不停练舞。(是不是因为这样而瘦下来了呢?)是瘦了,变回未做妈妈的时候的体重,没有了肚腩,好开心,可能跳舞、表演有压力。”

虾饺儿扮妈妈

另外,陈慧琳又透露热爱高跟鞋,高峰期家中有过百对鞋,被问到儿子虾饺儿会否着她的高跟鞋?她说:“他不懂得怎么穿,但会穿我的拖鞋,接着说自己是妈妈。”至于虾饺儿有没有反叛?她即大赞儿子又乖又听话,她说:“他试过咳,我和他讲吃糖和巧克力就会咳到夜晚睡不好,接着他立刻吐了出来,不知道他害怕还是乖,但都好厉害听懂了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 张国荣逝世10周年

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chaomeng]
登录
同步:

最热评论

企业服务