陈慧琳穿透视长裤谈爱子 将唱张国荣名曲串烧歌

陈慧琳穿透视长裤谈爱子 将唱张国荣名曲串烧歌

陈慧琳

中新网3月27日报道,据香港《成报》消息,陈慧琳(Kelly)昨出席活动,以中性打扮配衬“透视”性感长裤现身的她更见清瘦。

幼子“小龙包”3月21日满一岁生日,Kelly表示,“小龙包”病倒了,更传染了给她和“虾饺仔”,结果三母子“同病相怜”,所以待完成张国荣的纪念演唱会演出后,再为“小龙包”庆祝生日。问到准备了什么生日礼物给“小龙包”,Kelly坦言没有,只想留一些好回忆给他就好,家中的长辈也有送生日礼物给“小龙包”。提到两位爱儿就一脸慈母滔滔不绝的Kelly笑说,“虾饺仔”常常问她为何会被称作哥哥,要她不时解释。

Kelly笑言,复工后不停跳舞,早前参加内地电视节目也是要跳,可能这样帮助收身,现在体重112磅,已经回到未嫁时。自认“鞋痴”的Kelly坦言高峰期曾有过百对鞋在家,后来因卖二手明星衫后,家中最多只有数十对鞋。她指长子“虾饺仔”因拿玩具玩时必要经过她的鞋柜,有时会拿她的鞋来穿。Kelly称:“高跟鞋他不会穿。穿我的拖鞋及运动鞋多,着上我的鞋自称是妈咪。最爱拿我化妆品玩,把闪粉当为劳作工具扫满在画纸上。”

Kelly在本月31日会为张国荣纪念演唱会献唱,她说:“会将哥哥的经典快歌串成鸡尾歌,大跳哥哥经典舞步,已经排了一段日子。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 张国荣逝世10周年

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:netaliu]
登录
同步:

最热评论

企业服务