众港星为张国荣纪念演唱会练歌 欲留下美丽回忆

CFP讯 2013年3月27日,《继续宠爱.十年.音乐会》将于星期日(3月31日)晚上于红磡香港体育馆举行,参与演出的歌手陆续出现排练室,包括:古巨基(微博)草蜢莫文蔚(微博)(微信号:karenmok01)张敬轩黄耀明(微博)苏永康 (微博)等,众嘉宾彩排时均十分投入认真,务求在这个值得纪念的晚上,为爱“哥哥”张国荣的朋友及歌影迷们带来最完美的演出,为“哥哥”留下一个美丽的回忆。

“哥哥”张国荣离开我们十年,各地的歌影迷纷纷还道而来香港参与纪念活动。其中日本的歌影迷过去每年都会为哥哥送上千羽鹤,表达他们对哥哥的心意。今年的千羽鹤以“Casablanca”为主题,香水百合花是“哥哥”最喜爱的花,它的花语可解作宏大的爱和高贵,3,653只纸鹤亦正好解作这10年的每一天,“哥哥”的心和歌影迷们的爱都是永恒纯洁的。日本歌迷并会亲身带同千羽鹤来港,于4月2日到宝福山送给哥哥。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 张国荣逝世10周年

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:herbertzou]
登录
同步:

最热评论

企业服务