张国荣五米像周六展出 粉丝200万只纸鹤创记录

腾讯娱乐讯 2013年3月28日 香港 张国荣(哥哥)逝世十周年,昨日奥海城举行纪念展,请来张国荣生前合作的好友陈少宝、张国荣御用封套设计师陈幼坚(Alan)及化妆师Eunice来分享与张国荣工作上点滴。而陈幼坚更借出当年张国荣拍唱片封套时穿过的西装背心作展览。讲到张国荣逝世后没有一个供人拜祭的地方?陈幼坚表示:“只要心中有位置就可以了,有拜祭地方更伤感。”另外,陈少宝称张国荣是直言的人,他觉得张国荣坦白其性取向及封咪都是大胆的举动,但绝对非卤莽之举。

原定今天于时代广场开幕的“继续宠爱十年纪念展”,昨日傍晚接到有关方面通知,因吉尼斯验证200万只纸鹤需时,现延至周六才会在时代广场开幕,昨日一班“哥迷”已到场为张国荣折200万只纸鹤,而工作人员会为高达5米的张国荣半身像做准备。另外日前古巨基(微博)草蜢张敬轩莫文蔚(微博)(微信号:karenmok01)等歌手则为张国荣的纪念音乐会进行排练。至于梁思浩在其节目中说到当年张国荣向黄沾及张立透露拍《异度空间》时撞邪,黄沾和张立事后向高僧求助,对方说张国荣要到西藏一趟,否则捱不过四月。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 张国荣逝世10周年

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:zhaozhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务