蔡依林男友自曝最爱腹肌 谈结婚:有小孩就结

[导读]日前有传锦荣2度向她求婚遭拒,锦荣昨否认求婚,笑说:“如果有小孩就会结婚。”此外,他与蔡依林两人经常被拍到一起健身,锦荣坦言最喜欢Jolin的腹肌。锦荣表示最自豪自己有人鱼线。

蔡依林男友自曝最爱腹肌 谈结婚:有小孩就结

锦荣

中新网3月28日电 据台湾《苹果日报》消息,日前有传锦荣2度向她求婚遭拒,锦荣昨否认求婚,笑说:“如果有小孩就会结婚。”此外,他与蔡依林(微博)两人经常被拍到一起健身,锦荣坦言最喜欢Jolin的腹肌。

蔡依林(Jolin)农历年曾跟着男友锦荣(Vivian Dawson)回纽西兰见未来公婆,昨有媒体报道锦荣2度求婚遭她拒绝,对此他说:“没有求婚。”他强调:“幸福最重要,不一定要结婚。”还说父母并未逼婚,但他不能接受先有后婚:“如果有小孩就会结婚。”Jolin经纪人则说:“她现在确实没有结婚打算,她很享受现在的生活。”

此外,锦荣与蔡依林两人经常被拍到一起健身,锦荣坦言最喜欢Jolin的腹肌,最近“人鱼线”话题很热,29岁的他自豪17岁就有人鱼线,但他昨打死不露,经纪人解释他最近接拍新电影,合约规定他不能脱。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:zhaozhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务