陈志朋曾因演张国荣患病 幻听有人叫“跳下来”

[导读]4月1日是张国荣(哥哥)逝世10周年纪念日,曾被指和张国荣神似的小虎队成员陈志朋也格外有感触。陈志朋认为对他而言,10年的时光很漫长,但又感觉像才刚过去的昨天一样。

陈志朋曾因演张国荣患病 幻听有人叫“跳下来”

陈志朋(微博)

中新网3月28日电 据台湾《苹果日报》消息,4月1日是张国荣(哥哥)逝世10周年纪念日,曾被指和张国荣神似的小虎队成员陈志朋也格外有感触,“我们会怀念哥哥,但不应该是在某个特定时刻,而是在每一天的生活中”,对他而言,10年的时光很漫长,但又感觉像才刚过去的昨天一样。

41岁陈志朋曾演出纪念张国荣逝世的音乐剧《张国荣负距离接触》,甚至一度因入戏过深,对媒体透露也跟哥哥一样患了忧郁症,还在深夜听到熟悉的声音叫他“你跳下来呀”。对陈志朋而言,张国荣是永远珍藏在心里的偶像,“他的歌声和作品不只影响了一代人,而是像一精神符号”。

陈志朋和吴奇隆(微博)苏有朋一样都早将演艺重心转至内地,结束电视剧《商之痕》拍摄后,就返回台湾度假,接下来还有新电视剧并出新专辑计划。去年传出小虎队为庆祝成军25周年,今年暑假在两岸巡演15场,但3人唱酬却有相当落差。消息传出后,无论吴奇隆或苏有朋都乐观其成,只有陈志朋发文称“莫须有”,公开露面时也避重就轻,似乎意愿不高。昨天陈志朋经纪人付艳辉说:“到现在都没接到任何邀约。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:zhaozhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务