锦荣否认向蔡依林求婚:有小孩就结 幸福最重要

锦荣否认向蔡依林求婚:有小孩就结 幸福最重要

锦荣日前出席健身活动,指自己平时有与女友蔡依林(微博)一起健身。(联合报图片)

腾讯娱乐讯 2013年3月29日 香港 台湾天后蔡依林(Jolin)的男友锦荣早前被指两度求婚被拒,日前他出席健身活动时就否认曾求婚,又指出如果有小孩就会结婚。不结也不重要,幸福最重要。另外,被质疑靠改图才有六块腹肌的锦荣又扬言:“不信你可以摸!平时我也有跟女友一起健身。”而女友蔡依林就透过纪理人澄清暂时未有结婚念头,否认男友曾向她求婚。

另外,蔡依林早前被拍到头披白纱拍摄隐形眼镜广告,只坐5小时便稳赚3480万台币(约1000万港币),据知她在2013年短短3个月间已拍了8个广告,劲赚2.5亿台币(约港元6500万)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jerryho]
登录
同步:

最热评论

企业服务