庄思敏护妹心切讽刺陈司翰 三姐妹性感出席活动

腾讯娱乐讯 2013年3月29日 香港 庄思敏胞妹庄思明早前被《好报》踢爆与陈慧琳胞弟陈司翰(微博)复合,据知男方不欲公开恋情,令二人关系缠绵,难怪庄氏姐妹对陈司翰态度冷淡,庄思敏更不屑表示:“不想提起他!”

早前《好报》独家踢爆庄思敏胞妹庄思明跟陈慧琳胞弟陈司翰复合成功,不过报道刊登后,陈司翰仍不欲承认二人的情侣关系,令两人再度萌芽的恋情又现暗涌。前晚庄氏三姐妹一同出席内衣秀活动,三人均会走秀,但就不会穿内衣,问庄思明其男友陈司翰可会来捧场?她即收起笑容说:“我好多朋友都会来的,不要见到我都问他!”在旁的庄思敏护妹心切,讽刺说:“不想提他!(你对他好不满吗?)不关我事就不想提啊,我都想快一点提一下关我事的事情,其实我要求不是那么高,但我身边太多奇怪的人,可能我太多话讲,好容易‘吸引’人。”

问到何以不穿内衣走秀?庄思敏笑说:“天气不好,(多少钱才愿意呢?)看心情啦,心动价,其实隆胸后都没有走过内衣秀了,我本身不抗拒!”庄思明就表示自己有点抗拒走内衣秀,因身材不够好,但因怕痛不会效法姐姐隆胸。

跟庄思明同届的港姐冠军陈庭欣一到场即与对方亲亲,状甚亲密!她透露近日忙于拍剧,6月便会到法国工作,提到法国多型男?她笑说:“公司都有个有法国血统的黄长兴,我会以他的外形做目标,在那边找一下对象,我不介意跟外国人拍拖!”此外,庄思敏昨日现身另一活动,穿上低胸裙的她,在闪光灯下透出诱人T-back,十分性感。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jerryho]
登录
同步:

最热评论

企业服务