《普罗米修斯2》编剧出走 续集难产遥遥无期

电影新闻m1905电影网授权刊载2013-03-29 09:09
0

《普罗米修斯2》编剧出走 续集难产遥遥无期

《普罗米修斯》海报

 m1905电影网讯 2012年,“异形教父”雷德利·斯科特时隔三十余年亲自回归执导《普罗米修斯》,该片名义上是“异形”前传,但看完观众发现,其铺开的架构之大,还需要一个前传三部曲才能自圆其说。据最新消息,由于《普罗米修斯》的编剧达蒙·林德洛夫已经离开续集创作,这一情况令导演和片方难以应对,系列第二部陷入了难产境地。

  《普罗米修斯》的全球票房超过了四亿美元,片方福克斯有理由继续拍摄续集。然而著名编剧达蒙·林德洛夫因为要撰写迪士尼科幻大片《明日乐园》以及一部HBO剧集的剧本,无暇顾及《普罗米修斯》续集,因此他扔下这一项目跑掉了,令雷德利·斯科特十分抓狂。

  去年片方曾宣布,《普罗米修斯》将在2014年至2015年间上映。女一号劳米·拉佩斯曾说续集已经开始运作,但她的话很快便被证实是假消息。而达蒙·林德洛夫则回应说,自己和《普罗米修斯》导演、片方仍旧保持着良好关系,其他编剧也可以胜任操刀续集剧本的任务,他不是撒下一张大网然后知难而退。

  目前雷德利·斯科特仍在忙于《顾问》的拍摄,该片云集了迈克尔·法斯宾德、布拉德·皮特、哈维尔·巴登、佩内洛普·克鲁兹、卡梅隆·迪亚茨等巨星,定于今年11月15日北美上映。雷德利·斯科特计划将摩西传记片《摩西》作为自己的下一部导演作品,至于《普罗米修斯》续集则遥遥无期。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:morningan]
登录
同步:

最热评论

企业服务