《年代秀》追忆Beyond光辉岁月 黄家强泪洒现场

[导读]香港殿堂级乐队Beyond成员黄家强做客《年代秀》,回忆Beyond三十年的光辉岁月,主持人鸥哥说起Beyond三十年岁月和家驹二十年祭奠时,更是让黄家强眼角泛起了闪闪泪光。

改版后的深圳卫视《年代秀》将在3月29日晚推出一期精彩的“音乐人歌友会”,香港殿堂级乐队Beyond成员黄家强(微博)做客节目,回忆Beyond三十年的光辉岁月,主持人鸥哥说起Beyond三十年岁月和家驹二十年祭奠时,更是让黄家强眼角泛起了闪闪泪光。

当背景音乐《光辉岁月》响起,Beyond成员黄家强从现场美仑美奂的“旋转时光隧道“走出的时候,现场观众无不用如潮的掌声欢迎这位“摇滚老男孩”,不少歌迷甚至眼含热泪。

《年代秀》追忆Beyond光辉岁月 黄家强泪洒现场

黄家强

今年是Beyond这支殿堂级乐队成立的三十周年。在年代秀的现场,通过剪辑制作的VCR,Beyond的三十年光辉岁月再次清晰地呈现在观众面前,而回忆Beyond英年早逝的主唱、自己最敬重的哥哥黄家驹,黄家强感触良多,眼角也忍不住有了闪闪的泪光。黄家强坦承,虽然哥哥黄家驹离世已有20年,但自己在音乐的道路上觉得孤单时就会想起他。深厚的兄弟情、两颗音乐心灵的互相扶持,让现场很多beyond的粉丝们感动落泪。回忆往事不无伤感,但黄家强在精彩的表演秀却让歌迷粉丝们大饱眼福,黄家强哼唱了黄家驹经典的《喜欢你》和自己的情歌《冷雨夜》,掀起了全场的一阵阵热潮。

《年代秀》追忆Beyond光辉岁月 黄家强泪洒现场

现场演唱

黄家强也在节目现场揭秘Beyond音乐创作背后的故事。Beyond脍炙人口的歌曲《情人》是在什么情况下创作的,是写给母亲、支持他们的歌迷还是默默奉献的女友?3月29日周五晚21点20分深圳卫视《年代秀》将揭晓谜底。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jansonwang]
登录
同步:

最热评论

企业服务