牛莉闫妮《乐活家庭》争做女王 娇妻知己齐斗艳

[导读]《乐活家庭》讲述了来自北京的一个三代同堂七口之家的大家庭一起生活的家庭趣事,涵盖了老年人的黄昏恋、中年夫妻的情感危机以及八零后闪婚,可谓新世纪中国家庭婚恋爱情面面观。

牛莉闫妮《乐活家庭》争做女王 娇妻知己齐斗艳

闫妮牛莉

大型绿色家庭情景喜剧《乐活家庭》由中视美星投资拍摄,该剧讲述了来自北京的一个三代同堂七口之家的大家庭一起生活的家庭趣事,由牛莉、高亚麟(微博)、闫妮领衔主演,涵盖了老年人的黄昏恋、中年夫妻的情感危机以及八零后闪婚,可谓新世纪中国家庭婚恋爱情面面观。其中,牛莉、闫妮这对生活中的好友在剧中为了争夺乐活女王,却要处处针锋相对,引发了许多笑剧。

剧中,牛莉和闫妮争当乐活女王, 一个是娇妻,一个是知己,一个骄横美丽,一个温柔风情,牛莉和闫妮在《乐活家庭》中的对峙往往由醋海生波起始。作为冯家的主妇和灵魂人物,空姐张云(牛莉 饰)有着风火辣嫂的外表和贤妻良母的内心。张云坚信快快乐乐是一天,愁眉苦脸也是一天,就像小沈阳(微博)说的,一辈子就是眼睛一睁一闭的事儿。所以,她主张乐观面对,学会释然,善待自己,也善待他人。在《乐活家庭》中闫妮饰演小区咖啡店的老板娘:知性、达观、善解人意兼有小幽默,又有点自我陶醉、自视甚高,主张乐活是人追求幸福生活的权利。才貌双全的闫妮在剧中成为高亚麟的“蓝颜知己”,却令牛莉醋海生波,三人共同上演爆笑连连的囧事一箩筐。

《乐活家庭》故事不再拘泥于子女的成长和教育问题,全剧更加关注当下社会带来的“文明症状”,率先用时尚的语言和话题提出以“快乐、健康、环保”为核心的绿色乐活理念——绿色心态。表现现代都市人对简单、快乐、健康、和谐生活方式的追求。高亚麟在《乐活家庭》中的表演也很解放,气场明显强了起来,和闫妮、牛莉的对戏,很平衡,也很有戏。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务