经纪人回应“0分” 《约会万人迷》力挺柳岩

[导读]近日,网络娱乐评论人“抚摸三下”在自己的微博中评出了《内地综艺节目主持人排行榜》,犀利的语言引发了众网友的热议,“女主持”排行榜中,周涛以100分占据头名,美女主持柳岩却以0分垫底。

经纪人回应“0分” 《约会万人迷》力挺柳岩

《约会万人迷》现场柳岩(微博)(微信号:adaliuyan ) 与女嘉宾

经纪人回应“0分” 《约会万人迷》力挺柳岩

《约会万人迷》男嘉宾赵皓然

美女主持人柳岩日前在某主持人排行榜中以0分垫底引起坊间热议,其经纪人在接受记者采访时直指制榜者是在“消费柳岩”进行自我营销,而东南卫视《约会万人迷》节目组也发声力挺柳岩工作敬业、“美貌与智慧并重”。

继华语流行乐坛歌手唱功排行榜之后,内地男女主持人排行也跟随而来。近日,网络娱乐评论人“抚摸三下”在自己的微博中评出了《内地综艺节目主持人排行榜》,犀利的语言引发了众网友的热议,其中男主持人中赵忠祥以100分的评分独占鳌头,央视主持人顾斌则以0分居于末席。而在“女主持”排行榜中,周涛以100分占据头名,美女主持柳岩却以0分垫底。

记者就此事联系了柳岩的经纪人张剑斌,他告诉记者:“我觉得柳岩的身材和主持功力是分开的,其实了解柳岩的都知道,她非常敬业,从她在节目中的表现出的控场能力就能看出她的主持功力。”张剑斌还补充道:“如果是真正专业的主持人功力点评,我们会虚心受教,不过对于这个博主营销式的榜单,我们持乐观态度。毕竟这其中也证明我们柳岩有价值,才会被他们消费。”

不仅如此,还有不少网友为柳岩叫屈:“这样的评分明显就不公平,人家柳岩性感难道也有错。”更有网友对柳岩的主持功力表示赞赏:“从最近柳岩主持相亲节目《约会万人迷》以来,就能看出柳岩的主持功力有明显的进步。”记者随后联系上《约会万人迷》节目组,该节目负责人当即力挺柳岩主持工作出色:“这样的评分带着明显的个人感性色彩,对柳岩很不公平,不能因为柳岩的身材好就当她是个花瓶、抹煞她的主持功力。相信观众都有目共睹,柳岩主持我们《约会万人迷》付出了不少,工作敬业而且在舞台上有诸多精彩表现,有时给男女嘉宾情感上提供意见就能看出她的成熟魅力和社会阅历,她是个智慧的主持人,我们也很感谢柳岩为节目的付出。”

据该负责人介绍,由柳岩主持的最新一期的《约会万人迷》本周六(3月30日)也将准时亮相东南卫视,男嘉宾赵皓然与两位女嘉宾本期节目中提问互动环节谈及的父母赡养话题让观众一度感动落泪,情之所至,两位女嘉宾自己也不禁哽咽起来,主持人柳岩当时就连连安慰她们,数次主动拥抱来为两位女嘉宾给予支持与慰藉,“现场气氛很温馨,台上台下都一度感动异常,这绝对不是一个0分主持人能有的表现”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务