周杰伦明年向昆凌提亲 旧爱蔡依林惨变挡箭牌

[导读]现年34岁的周杰伦自从与昆凌擦出火花后,尽管多次传出婚讯,但他一直避而不谈。他前天出席活动被问及结婚问题时,马上拿旧爱蔡依林婚事来转移视线,自己的婚事则明年再说。

周杰伦明年向昆凌提亲 旧爱蔡依林惨变挡箭牌

昆凌 (资料图)

腾讯娱乐讯 2013年3月31日 台湾 台湾天王周杰伦(周董)与女友昆凌打得火热,但感情低调的他前天被问及结婚问题时,马上拿旧爱蔡依林(微博)(Jolin)婚事来转移视线,自己的婚事则明年再说。

现年34岁的周杰伦自从与昆凌擦出火花后,尽管多次传出婚讯,但他一直避而不谈。前天他在台湾出席代言活动时,适逢旧爱蔡依林与男友锦荣的婚讯传得热烘烘,当被问到与昆凌感情进展如何,周杰伦马上拿蔡依林做挡箭牌:“听到他们的事很开心,当然很祝福,至于我等明年35岁再说。”

为个唱练肌肉

周杰伦又表示今年工作排得密麻麻,没有时间做别的事:“今年行程只有电影及演唱会,结婚一事暂时插不进行程表,还是待明年再说吧!”似为婚期落实时间表。

谈到要应付电影和演唱会,他笑说:“我肌肉还在,只是身体被脂肪盖住,暂时不敢夸口会在演唱上露出骄人八块肌,就怕吃太好,八块肌变成一块,目前已加紧脚步训练!”

此外,台湾歌手林志炫(微博)参加内地节目《我是歌手》(观看)PK战,献唱周杰伦的《烟花易冷》,被赞胜过原唱,周杰伦对此表示不介意,还很有气度的说:“等演唱会结束后,就为林志炫写歌!”

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 周杰伦2013年巡演上海北京站

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:zhaozhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务