台媒细数明星整容传闻 蔡依林萧亚轩榜上有名

[导读]有台湾媒体细数明星整容前后,见证凡“走”过、凡“整”过必留下痕迹。蔡依林、萧亚轩、罗志祥等都榜上有名。

台媒细数明星整容传闻 蔡依林萧亚轩榜上有名

台媒数明星整容传闻

人民网4月1日报道 据台湾《中国时报》报道,常言道“谁没有过去”?张惠妹(微博)周杰伦蔡依林(微博)等超级大明星,都叱吒娱乐圈10年以上,大家还记得他们当年的模样吗?今天愚人节,让我们乘着时光机回到大明星的过去,见证凡“走”过、凡“整”过必留下痕迹。

蔡依林的努力是公认的,除了舞台表演,容貌也是。出道时圆脸、塌鼻、香肠嘴,拍封面照只能侧面,如今岂止72变,连平胸都变G奶,绝对是“最佳进步奖”,她说的中药调理、针灸,效果会这么神奇吗?

萧亚轩(微博)出道时的特色就是单眼皮,近年变成双眼皮,但人家很诚实,招认有缝过,而且是表达孝心,完成眯眯眼亡母的遗愿。不过隆起的山根就似乎说不太通。

罗志祥(微博)(微信号:showlo_no1 ) 在“四大天王”时期也是单眼皮,如今双眼大又深邃,他则解释说是长针眼变一单一双,妈妈教他贴双眼皮胶带,久了“自然”变成双眼皮。

男人怕中年掉发,周杰伦却“逆成长”,早期要烫发,让卷发遮空,这几年靠发片,日前为新专辑露面,发型自然流行,只能说:“太神奇!”

几年前林志玲(微博)(微信号:chilinglin) 说:“不要再给我打分数!”几年后她说:“我真的生气了!”因为老是被说整形。但看看她今昔照片,过去柔美的鹅蛋脸,现在怎么美得很通俗?真的是化妆惹的祸?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:zhaozhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务