东方风云榜张志林《小时光》获十大金曲奖

东方风云榜张志林《小时光》获十大金曲奖

3月30日,第二十届东方风云榜颁奖盛典在上海隆重举行,东方风云榜作为内地原创流行乐坛的风向标,一直深受众多乐迷的追捧,同时也吸引了众多歌手共襄此次盛举。群星闪耀东方的空前盛况已成为每年东方风云榜的最大看点。据悉,在2012年广受众多听众、专业媒体人、乐评人的一致好评的《小时光》,获得了此次东方风云榜十大金曲奖。

《小时光》 我们共同的记忆

《小时光》是唱作歌手张志林全新创作歌曲,是一首国语和沪语巧妙搭配的浪漫小情歌,融合了民谣、slow rock、雷鬼3种曲风。用一句温软沪语开篇,缓缓将70、80后的怀旧泛黄记忆唤醒,就好像坐上了时光机回到了青葱的校园年代,大家的青春被定格在那里散发着温暖的微光。清新的曲风让回忆摆脱了沉重变得轻快起来。就如同耳边的絮语,却又画面感十足,单车、书店、卡带、爱情、友情,我们从未忘却,一首《小时光》就能唤起所有,一切美好的回忆都如数家珍,难怪能够受到众人的推崇。

张志林近期将发行新专辑

唱作俱佳的张志林,《小时光》一经发表,就在各大数位平台上获得骄人成绩,并获得了听众粉丝的大力追捧,此次获得第二十届东方风云榜十大金曲奖正可谓实至名归。据悉,张志林将于五月下旬发行新专辑,现在专辑正在紧张筹备中,想要再次领略张志林的好声音,好作品,大家一起拭目以待吧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:celiawu]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务