“女特工”唐嫣做客 感激杨幂带自己走出情伤

[导读]“女特工”唐嫣做客腾讯名人坊大方回应因情伤自残的消息,手伤还未痊愈的她称糟糕的情绪只会跟最好的朋友倾诉,特别感激杨幂一直关心和鼓励,帮自己平复心情,在娱乐圈能有这样的朋友真的很难。

腾讯娱乐讯 走出以前很多“大小姐”的角色,在各大卫视热播的电视剧《X女特工》里,唐嫣(微博)(微信号:tangyan_wxvip ) 扮演一位女特工,而不久之前,和邱泽的分手令唐嫣成为媒体关注的焦点。唐嫣做客腾讯娱乐名人坊大方回应因情伤自残的消息,手伤还未痊愈的她表示新闻太夸张了,并透露父母得知这个消息爸爸非常冷静妈妈则十分激动,但他们只是过问自己的伤势不会多问她的情绪,会给她足够的个人空间。

感情上的“内伤”唐嫣习惯自己调整,糟糕的情绪只会跟身边最最好的朋友倾诉,她特别感激闺蜜杨幂(微博)(微信号:miniyangmi)一直的关心和鼓励,“她真的是很好,就是在你最脆弱的时候,会每天给你打电话,每天,有的时候我没有接到,或者我心情很不好的时候,或许没有给她回电话之类的,她会每天发微信,说你怎么样,你现在好吗,你现在需要我吗,你现在需要我给你打电话吗,会打过来说你只要什么时候需要我,想要跟我讲话,随时,大半夜都没问题,所以我特别感动。”

主持人宥鸣(微博):欢迎来到腾讯《名人坊》,我是宥鸣。说到女艺人她们真的很辛苦,除了辛苦的工作,全年无休之外,还要顶住新闻的压力,不实报道的压力,还有绯闻的压力,所以说女艺人是女特工,没有区别,我们请到史上最甜美的女特工。欢迎唐嫣。

唐嫣:大家好,我是唐嫣。

“女特工”唐嫣做客 感激杨幂带自己走出情伤

唐嫣回应因情自残传闻:新闻报道夸张了

主持人宥鸣:你的手怎么样了?康复得如何?

唐嫣:还好,下一个礼拜拆线。

主持人宥鸣:昨天看到新闻的时候,大家都很担心。

唐嫣新闻确实有一点夸张了。实际是水果刀弄伤了手而已,缝了很多针,伤口有点深。

主持人宥鸣:昨天说切水果切到,已经见到骨头了。

唐嫣:因为是一个寸劲,很有力度上去的,等到割到那一瞬间,我自己傻了,本来没有那么严重,我一直以为是滑破,我一个人在酒店,请服务员拿酒精棉花,擦一擦伤口就得了,血不断往外冒,我一下子吓到了,我赶紧打电话给工作人员。

主持人宥鸣:缝了几针。

唐嫣:挺多针的。所以我也是手上有刀疤的人了。

主持人宥鸣:怎么样,最近拍这些戏,功夫练得挺好吧。

唐嫣:还行吧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:clairezhao]
登录
同步:

最热评论

企业服务