黄雅莉台湾校园遇湖南歌迷 慈善义卖展琴艺

[导读]日前,福茂旗下艺人黄雅莉带着自己的《年轮》专辑赴台宣传,除做客各大王牌综艺节目之外,黄雅莉还一路高歌唱进校园,与朝阳科技大学的同学们分享自己的音乐。

黄雅莉台湾校园遇湖南歌迷 慈善义卖展琴艺

黄雅莉

腾讯娱乐讯 日前,福茂旗下艺人黄雅莉带着自己的《年轮》专辑赴台宣传,除做客各大王牌综艺节目之外,黄雅莉还一路高歌唱进校园,与朝阳科技大学的同学们分享自己的音乐,台上台下无不洋溢着青春的气息,演出结束同学们都赞叹“好high!雅莉好棒”。

虽然黄雅莉已非第一次赴台宣传,但举办校园歌会还是头一遭,因此黄雅莉本人也是格外重视,演出当日凌晨就开始做各种准备,力求展现出最好的自己。演出过程中更是发现台下的在校生中竟还有来自内地的黄雅莉的粉丝,更意外的是这两位粉丝恰好和黄雅莉一样同是湖南人,于是双方一番湖南话交流也成为演出中温馨的小插曲。

在慈善义卖环节,黄雅莉献出了自己心爱的吉他,并现场摆出很酷的姿势给大家SOLO了一段,让同学们疯狂不已,大家纷纷表示“没想到甜美的黄雅莉也有这么帅气的一面”。对于临场出现的小状况,黄雅莉也应对自如,让人不得不感叹经过历练的黄雅莉,不仅歌艺进步许多,人也愈发成熟和淡定。

《年轮》发行以来,黄雅莉的唱功再次得到大家认可,其创作功力也备受称赞。台湾之行结束后,黄雅莉也要继续投入到下一张唱片的准备之中,接下来日渐成熟的黄雅莉又会创作出什么风格的作品也令歌迷们充满了期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:herbertzou]
登录
同步:

最热评论

企业服务