公仪斐君玮合体 高昊成《华胥引》第三故事男主

“在下,柸中公仪斐,敢问姑娘芳名?”她微微抬高油纸伞,垂眼定定看着他,良久,声音似泠泠珠玉,似乍然盛开的一朵冰冷佛桑花:“永安,卿酒酒。”——这是小说《华胥引》中第三个故事“杯中雪”男女主角初遇的段落,令无数粉丝憧憬神往。今日,电视剧《华胥引》制片方曝光此故事男主角人选——曾在《美人心计》中饰演汉景帝刘启的高昊。《美人心计》中,年少轻狂的太子刘启刚一出现,就陷身美人心计,高昊辛苦周旋在“太后”林心如 (微博)和多位妻妾之间,不少网友看后在网上留言,替单纯善良的刘启操心,希望他觅得真爱。而此次在《华胥引》中,高昊的“情路”依旧坎坷,制片方透露,目前,电视剧《华胥引》剧本是把小说中“公仪斐”和一直陪伴在女主角君拂身边的“君玮”两个人物合二为一。从曝光的照片上看,高昊“公仪斐”的造型风姿卓绝;而“君玮”的造型却市井朴实,反差颇大,标志着这个人物身份诡秘。至于女主角卿酒酒的扮演者,至今还是个迷。

据悉,电视剧《华胥引》由慈文传媒、天津北方电影集团·天津滨海国际影业联合出品,目前正在浙江热拍。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务