《欲望都市》前传恐被砍 《凯利》媒体不买账

[导读]《欲望都市》前传《凯莉日记》在开播之后遭遇到了媒体的一阵骂声。北京时间今晨,该剧未能列入CW电视台的最新保送名单,前景岌岌可危。

《欲望都市》前传恐被砍 《凯利》媒体不买账

《凯莉日记》海报

本报讯(记者 许思鉴)尽管在开播之前备受瞩目,但根据《欲望都市》原著作者同名小说改编的《欲望都市》前传《凯莉日记》却在开播之后遭遇到了媒体的一阵骂声。北京时间今晨,该剧未能列入CW电视台的最新保送名单,前景岌岌可危。

作为讲述《欲望都市》女主角凯莉·布拉德肖年轻往事的故事,《凯莉日记》与《欲望都市》的风格截然不同,被不少观众戏称为80年代的《绯闻女孩》,而过于“琼瑶”的风格也让该剧不招媒体待见。截至今日,CW电视台已宣布将继续拍摄《绿箭侠》、《邪恶力量》《吸血鬼日记》,完全没提《凯莉日记》。

不过《凯莉日记》的制片人却对剧集的前景表示乐观,虽然眼看第一季就将结束,但他认为还有很大希望获得续订,“年轻的凯莉十分惹人喜爱,观众会愿意继续看下去的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jillwang]
登录
同步:

最热评论

企业服务