《幸福满满》李立饰演悲情小白脸 被赞堪比玄彬

[导读]《幸福满满》昨晚在央八黄金档首播,诙谐风趣的语言、激烈的剧情冲突、不一样的婚姻剧味儿成功地抓住了观众眼球。尽管李立饰演的“小白脸”游艺尚未登场,但不少看过片花的观众都大赞有看头。

《幸福满满》李立饰演悲情小白脸 被赞堪比玄彬

李立

《幸福满满》李立饰演悲情小白脸 被赞堪比玄彬

李立

反映80后婚姻现实的电视剧《幸福满满》昨晚在央视八套黄金档首播,诙谐风趣的语言、激烈的剧情冲突、不一样的婚姻剧味儿成功地抓住了观众眼球。尽管李立饰演的“小白脸”游艺尚未登场,但不少看过片花的观众都大赞他最有看头,“小白脸”的传神程度不输《晚秋》里的玄彬

李立首演反一号成悲情小白脸

《幸福满满》由姚芊羽、李立、赵会南、姜超(微博)、何昊阳主演,根据畅销小说改编,讲述的是三对漂在北京的年轻夫妻的婚姻故事,情节现实而感人,而且还有倪大红等老戏骨撑场,备受期待。

曾在《大汉天子2》中饰演霍去病的李立在该剧中扮演类似反一号的角色游艺,他因为从生活小拮据,所以会不择手段地去获得一些他想要的东西,尽管凭借做小白脸被包养而扶摇直上,却也很快因为做尽坏事而落的凄凉下场。《幸福满满》角色众多,李立的角色却可能是最复杂的,冷漠、热情、卑鄙、无奈、痛苦、疯狂……人物的心理变化翻天覆地,连科班出身的李立都大呼是巨大挑战:“这可比演霍去病难多了。”

演技获好评 被赞像玄彬

电影《晚秋》里,玄彬饰演被富婆包养的小白脸“勋”,在一趟长途车上意外遇见真爱汤唯,最后却被富婆老公陷害入狱,与真爱擦身而过。《幸福满满》里,李立饰演的游艺同样被富婆包养,祈求凭借富婆的资助扶摇直上,同样意外的遇到了真爱薛燕(李佳璇饰),薛燕给他冷漠的人生里带来了一丝温暖,但因为他的不择手段,最后逼得爱人怀着他的孩子自杀,他在崩溃中走上了极端的报复……

无论是玄彬的“勋”还是李立的“游艺”都展现了“小白脸”生活的“三无”曲目:生活的无情、包养的无奈、爱情的无力,迫于生活或为了改变生活走上小白脸之路,为了取悦富婆出卖色相,遇到爱情却无力抓稳,穷屌丝的错误逆转让人唏嘘不已。李立对游艺的成功演绎,也被很多观众拿来和玄彬对比,并称电视剧版的小白脸虽然发挥空间有限,然而人物的塑造非常深刻,很接近生活。

李立自己则并不愿意被称像玄彬,他表示:“这其实是两个完全不同的人物,相比之下,游艺因为生活经历的缘故,性格更硬,所以行事也更加狠,最后的结局也更为凄凉。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务