IMAX3D《魔境仙踪》登陆全国IMAX影院 一票难求

[导读]奇幻探险影片IMAX3D《魔境仙踪》引发了IMAX影厅的观影热潮,上周末部分影院甚至出现了排长队购买IMAX版本《魔境仙踪》电影票,且一票难求的场面。

IMAX3D《魔境仙踪》登陆全国IMAX影院 一票难求

《魔境仙踪》IMAX3D版海报

腾讯娱乐讯 2013年4月2日,北京IMAX公司和迪士尼影业公司今日宣布由山姆∙雷米执导的万众期待的奇幻探险影片IMAX 3D《魔境仙踪》已于2013年3月29日在中国百家IMAX影厅上映,并在过去三天引发了IMAX影厅的观影热潮及取得了不俗的票房成绩。上周末部分影院甚至出现了排长队购买IMAX版本《魔境仙踪》电影票,且一票难求的场面。有的观众甚至认为《魔境仙踪》是继《阿凡达》之后最好的3D特效影片,主演詹姆士∙弗兰科的一众影迷组成了忠实观影群体,同时IMAX版本对影片特效的完美呈现也做出了重要贡献。

由影评人、时尚潮流分析者以及微博达人对这一观影热潮的讨论会显示:观看IMAX版本《魔境仙踪》的人群有一个显著特征,也是普遍存在于欧美国家的一个人群,就是”Kid+Adult“(孩子化的成人)。IMAX 3D《魔境仙踪》获得影迷高度认可,其鲜亮的色彩和美轮美奂的场景、养眼和可爱的角色,以及强大的真实融入感吸引了无数Kidult的热爱。谁又能说保有童话般的梦想,和对IMAX电影的超级观影欲望不是当今中国电影市场主流和趋势呢?

IMAX电影娱乐公司主席兼总裁格雷格∙福斯特(Greg Foster)在电影上映初期曾表示:“迪士尼和山姆∙雷米的奇幻巨制《魔境仙踪》吸引了千万影迷,把他们带入到一个仙境,我们也期待IMAX版奥兹国的故事在2013年的IMAX电影世界大放异彩。”

《魔镜仙踪》故事灵感来自于弗兰克鲍姆笔下最爱的魔术师角色。奥斯卡 (詹姆斯·弗兰科 饰) 原本只是个心术不正的马戏团小魔术师,却无意中从尘土飞扬的堪萨斯城被带到了神奇美妙的奥兹国。对奥斯卡来说,他觉得这是发大财的绝佳机会——因为奥兹国的居民都认为他是传说中的大魔法师,金钱与名誉垂手可得!但随后他遇到了三位女巫赛多拉 (米拉·库妮丝 饰)、伊诺拉 (蕾切尔·薇姿 饰) 和 格琳达 (米歇尔·威廉姆斯 饰),她们却对奥斯卡的身份各有怀疑。然而当奥斯卡被不情愿的卷入奥兹国与其居民的巨大纷争后,他不得不擦亮双眼分辨出究竟孰善孰恶,不然一切可能都来不及了。在自己的魔术伎俩中加入幻象、新意、甚至一点点魔法后,奥斯卡最终不仅真的成为了奥兹国最伟大的魔法师,同时更重要的是,他成为了一个更好的人。

《魔境仙踪》通过IMAX专利的IMAX DMR® (数字原底翻版技术)转制,为观众呈现具有符合IMAX Experience®标准的无与伦比的影音品质。水晶般清澈的影像、配合量身定制的IMAX影院设计,以及强大的数字音响系统,将为电影观众营造出一个独一无二的环境,让观众们真切地感受到“身临其境”的感觉。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:izziechen]
登录
同步:

最热评论

企业服务