《幸福满满》央视开播 倪大红“惊艳”登场

[导读]《幸福满满》已于昨日起在CCTV-8晚间黄金档开播。多以古装造型示人,偶有现代戏,造型也比较乡土的戏骨倪大红,此次在剧中金链子、金镏子、皮衣铁球的亮相却可谓“惊艳”。

《幸福满满》央视开播 倪大红“惊艳”登场

幸福未满

情感大戏《幸福满满》已于昨日起在CCTV-8晚间黄金档开播。多以古装造型示人,偶有现代戏,造型也比较乡土的戏骨倪大红,此次在剧中金链子、金镏子、皮衣铁球的亮相却可谓“惊艳”。说起戏里的角色,倪大红笑言:这个刘大龙老不着调了。

情感大戏《幸福满满》已于昨晚在CCTV-8开始了自己的首轮播映。该剧又是一部讲述现代都市80后感情、婚姻生活的作品。剧中年轻一辈的主人公们不论在职场还是情场都受到了重重考验。而有趣的是剧中几对父母辈的角色都非常极品,总想为儿女们帮点忙,却因为观念差异经常是越帮越忙。其中此前总给人以“老谋深算”印象的金牌戏骨倪大红,此次饰演了一个爱冲动、不靠谱的老爸加岳父。

另类父爱+双“不”岳父

倪大红在《幸福满满》中扮演的刘大龙,年轻的时候是个混迹“江湖”的古惑仔,还因为打架进过监狱。出狱后他虽然本分了很多,但是一遇到女儿被欺负的情况他就会不问青红皂白先往上冲。后来女儿出了嫁,已经上了年纪的刘大龙替闺女拔壮的毛病却有增无减。对于如此另类的父爱,扮演者倪大红解释说:之所以刘大龙会有这样极端的做法完全是出于对女儿的疼爱。“他蹲过监狱,总觉着对女儿非常亏欠。他就想着两件事一是尽量补偿,二是绝对不能让女儿受一点委屈。”

因为女儿出了嫁,刘大龙既是个父亲还是个岳父。而用倪大红自己的评价说:“他是个双‘不’岳父。即不慈祥、不着调。”原来为了小两口买房的事,刘大龙经常到亲家家里大闹,而碰上小夫妻闹别扭他更是全力护着女儿,甚至不惜跟女婿“武力”解决。倪大红坦言这是第一次演这么极品的父亲角色。“虽然他浑身都是毛病,但作为父亲疼爱女儿的心情我很能理解。”

为了“女儿”精心打扮

除了不着调,倪大红透露说刘大龙还有个爱好就是臭美。什么金链子、金镏子、皮衣、墨镜……什么惹眼就往身上穿戴什么。究其原因,倪大红介绍说有两个,一是爱显摆,但更重要的是怕自己穿的寒酸,别人会瞧不起女儿。“在穿衣打扮这些面子工程上,他挺舍得花钱。但其实这也是刘大龙父爱的一种表示。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务