《X女特工》收视火爆 洪源唐嫣暗藏惊天秘密

[导读]《X女特工》剧中国家命运、政治斗争、爱情心路等多条线索穿插,多线叙事精彩迭起,唐嫣多次的冲动莽撞一意孤行,不得不让她的教官洪源为她担心的同时更是恨铁不成钢,两人剧中关系日渐紧张。

《X女特工》收视火爆 洪源唐嫣暗藏惊天秘密

洪源与唐嫣(微博)(微信号:tangyan_wxvip )

正在浙江、安徽、黑龙江卫视三大卫视联播的偶像特工大戏《X女特工》,云集当红人气明星罗晋(微博)、唐嫣及实力派林永健、洪源、孔维(微博)等为观众带来酷劲十足的动作枪战视觉盛宴。剧中,国家命运、政治斗争、爱情心路等多条线索穿插,多线叙事精彩迭起,在民国动荡时期下,这群训练有素的精英特工身担重任,必须放弃自己的一切诉求,以完成任务为最大使命。而剧中唐嫣(饰钟离)多次的冲动莽撞一意孤行,不得不让她的教官洪源(饰何芸)为她担心的同时更是恨铁不成钢,两人剧中关系日渐紧张。

从目前的剧情来看,洪源的隐藏的身份即将浮出水面。与孔维饰演的孙维君教官大不相同,她在剧中不争不抢,一副与世无争的样子,尽职尽责一心完成上面派给她的任务,没有心机没有诡计,而当唐嫣具有共产党身份的奶妈惨遭孙维君毒手之际,她强硬地制止了唐嫣请求回家看望奶妈的做法,看似阻止实质像是在保护她,再加上后来唐嫣遭到孙维君的陷害差点舍命时更是一顿痛批,不明就里的唐嫣无法理解何芸的种种行为,觉得她冷酷无情,两人关系正在日趋紧张,不知何时爆发。

何芸为何一直要保护钟离?从前面一次次的任务中,何芸都深藏不露地保护着她,难道只是喜欢钟离身上的冲劲和天赋?何芸难道只是表面上那个不苟言笑的教官?这内里到底还隐藏着怎样的惊天秘密?期待洪源的面纱快点解开!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务