张柏芝运动装不顾形象大笑 跳舞秀或带儿子登台

视频:张柏芝绿色运动装抢眼 拼命练舞遭儿子投诉

腾讯娱乐讯 央视一套大型舞蹈励志公益活动《舞出我人生》节目录制,在上海宝山体育中心录制。

据悉,4月14日登陆央视一套黄金档。《舞出我人生》是大型励志公益舞蹈秀节目。参赛明星与草根舞者会以组合亮相。最终获胜的草根选手将完成长久以来的舞蹈梦想,而节目还将成立“红舞鞋艺术教育公益基金”,用于帮助更多怀揣艺术梦想的年轻人。

据悉,随着开录日期的临近,张柏芝目前正在香港加紧练舞,常常一个人在舞蹈房练习到深夜,其用心程度可见一斑。而她的两个宝贝儿子Lucas和Quintus也十分贴心,一有空就去舞蹈房探望妈妈。据柏芝身边的工作人员透露,爱跳舞的Lucas一听到音乐,跳得比妈妈还卖力,场面十分逗趣。众所周知,大儿子Lucas从小就喜爱舞蹈,曾在媒体面前模仿迈克尔·杰克逊的舞步,惟妙惟肖,据导演组透露,在《舞出我人生》的舞台上,也极有可能看到张柏芝母子同台的温馨场面。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录
同步:

最热评论

企业服务