周立波卖萌观众等李咏“灭了他” 张柏芝笑容甜

视频:张柏芝撒贝宁比舞技

腾讯娱乐讯 上海,千呼万唤始出来,由灿星打造、在央视一套黄金时段4月14号起播出的大型公益舞蹈秀节目《舞出我人生》于4月3日在上海宝山体育馆正式开录,包括张柏芝撒贝宁(微博)在内的近二十位明星将经历一场残酷的大逃杀,最后决出12位正式参赛,一场硝烟弥漫的“舞之战”在所难免。明星选手蓄势待发,评委大咖严阵以待,由周立波领衔的明星观察团也将现场作阵,给出非同一般的趣味点评。

李咏与周立波同台,会撞出什么样的火花?昨日,由李咏主持、周立波担任明星观察员的央视一套大型舞蹈秀节目《舞出我人生》在上海开录。在节目开录前,李咏与周立波先在酒桌上干上了,周立波在接受记者采访时透露,李咏来上海,他先在家摆“鸿门宴”招待,李咏三杯下肚,就差不多醉了。

郑少秋陈冲老明星不怕闪腰

昨日,在录制现场,可谓众星云集,明星的助理、经纪人把舞台团团围住,让节目组导演苦不堪言,因为他们让录制镜头频频穿帮。不管导演怎么喊,让他们靠边,但效果不佳。明星就是事多,补妆、喝水……助理都不敢怠慢。目前确定参加《舞出我人生》的明星阵容很强大,除了此前曝光的张柏芝、撒贝宁、陈冲、王姬之外,郑少秋、吕良伟 (微博)瞿颖江映蓉(微博)(微信号:jiangyingrong)刘璇刘桦等也确认加入,他们将与草根舞者一起上演好戏。

今年66岁的郑少秋堪称是这支队伍中最“高龄”的选手,宝刀未老的他至今仍活跃在演艺圈,由其与周渝民吴尊等主演的《忠烈杨家将》即将上映。除了演戏,郑少秋曾在多个演出场合展示过他的舞蹈才华。1995年TVB台庆,郑少秋曾模仿郭富城(微博)的《狂野之城》,被赞舞蹈不逊“亚洲舞王”。除了郑少秋,陈冲、王姬、吕良伟也都超过50岁,倒是张柏芝,这几天因练舞而腰腿疼痛,需要治疗。

周立波任务“挑唆”观众评审

周立波此次出任《舞出我人生》明星观察员,负责“管理”99位大众评审。“我的主要任务就是挑唆这些大众评审,引导他们投票。如果评委评判不公,我们会群起反击。”周立波坦言自己不懂跳舞,负责舞台“人生催泪”部分。《舞出我人生》由李咏与王冠主持,周立波与李咏势必要上演一场口舌之争。不过在PK之前,周立波先当好东道主,在上海家中热情款待李咏。昨日,他一上来就问王冠:“李咏来了吗?”当知道李咏还没有到场,他就开始吐槽,“央视的可以休息,我们就不行。他酒量太差,三杯就倒了。”在周立波强大气场下,王冠显得很无助,观众说“估计要等李咏来灭周立波”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录
同步:

最热评论

企业服务