跳水又跳舞 张柏芝转型再战综艺圈

[导读]近日,张柏芝不但加盟了江苏卫视的《星跳水立方》而且还出席了央视的《舞出我人生》的发布会,跳水又跳舞,开始将战场转向综艺圈。

跳水又跳舞 张柏芝转型再战综艺圈

张柏芝

《舞出我人生》终于在前晚正式开录,张柏芝带伤出席发布会,让大家十分担心。张柏芝除了挑战跳舞,还参加了跳水节目,拼命工作是否迫于养家养儿子的压力?张柏芝笑说:“我从小到大都在养家的压力当中。”

由中央电视台综合频道联手灿星制作重磅打造的大型公益舞蹈秀节目《舞出我人生》终于在前晚正式开录。在华丽而庄重的舞台上,节目举行了第三次发布会,也是录制前的最后总动员。张柏芝、吕良伟 (微博)陈冲王姬瞿颖戴军(微信号:dai_junvip )杨志刚(微博)等明星舞者代表出席发布会,节目的三位专业评委也浮出水面,分别是杨丽萍(微博)、方俊、黄豆豆,而作为节目最后一位公布的神秘嘉宾,海派清口的创始人周立波也意外亮相当天发布会,他在《舞出我人生》中的角色是明星观察员。

张柏芝自嘲是“张白痴”

张柏芝以一袭绿色运动装亮相。因为之前练舞过程中,张柏芝不慎腰部受伤,所以发布会现场,大家对带伤上阵的张柏芝十分担心。不过张柏芝微笑答道“还好”,只是连续三天没见到儿子,十分想念。因为练舞占去柏芝大部分时间,让大儿子lucas有些小小不满,更对妈妈的舞伴有些“醋意”。“Lucas常问家里的佣人:‘为什么妈妈晚上八九点都在上课?’我现在出门都要拿好几本书做伪装,不然他们不会信,不会让我出门的。”

张柏芝又是为什么选了《舞出我人生》这档以舞蹈和公益为主题的节目呢?张柏芝笑着说自己叫“张柏芝”,实际上是“张白痴”(谐音),没有天分,正是因为过不了跳舞这一关,张柏芝最初考虑了一个多星期都没敢答应接这个节目。但最终,节目组最后的理由打动了她,因为《舞出我人生》和其他节目不同的地方在于,它是为了帮助一些普通人实现自己的梦想。这个出发点让张柏芝做了一个对自己很重要的决定,因为她也正是通过这个节目,来实现对自己的挑战。张柏芝直言:“跳舞一直是我工作的禁区,是我最不想碰的项目,现在跳舞我都接了,以后什么都不是问题了。” (任宏伟)

拼命工作因“养家有压力”

张柏芝除了挑战跳舞,还挑战了跳水真人秀节目,拼命工作是否迫于养家养儿子的压力?张柏芝笑着说:“我从小到大都在养家的压力当中。不过我现在最恐惧的还是记舞步这件事,我跳舞真的完全不行。反倒跳水别人都觉得危险,我一点没觉得,我的助理看我跳水都是捂着眼睛的,但我觉得只要做好热身和准备是没有问题的。”

而张柏芝也坦言,自己录电视综艺节目已经录到有点“上瘾”,“电影现在很难让我愿意付出那么多时间。录节目虽然每天都很累,但真的很享受,完成这两个节目后,我想提些想法和电视台配合,再做一些节目。因为拍电影都很被动,你的角色、故事都是设定好的。电视台可以让观众看到最真实的你,而且节目每周播出,观众也会对你更熟悉,了解原来你是这样的人。这些对我们在圈内做了15年的人来说,都是突破,很有新鲜感。”据《南方都市报》

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jansonwang]
登录
同步:

最热评论

企业服务