《饥饿游戏2》曝先行预告 詹妮弗劳伦斯变饼脸

《饥饿游戏2》曝先行预告 詹妮弗劳伦斯变饼脸

詹妮弗劳伦斯变大饼脸

《饥饿游戏2》曝先行预告 詹妮弗劳伦斯变饼脸

剧照

腾讯娱乐讯 文/咪桑 今年最受关注的好莱坞冒险动作片《饥饿游戏:星火燎原》(The Hunger Games: Catching Fire),今日曝光一款只有20秒的先行预告。在这款预告片中,只出现了零星几个镜头,少年厮杀大赛的启动仪式、伊丽莎白-班克斯候场时的背影、詹妮弗-劳伦斯肥肥的脸蛋都出现在预告片中,但影片的男性角色尚未在片花中曝光。

《饥饿游戏2:星火燎原》的故事承袭上一部,“杀戮游戏”并没有结束,而是刚刚开始——在新城压迫势力的诱导下,凯特尼斯必须和皮塔继续扮演相爱的情侣,甚至必须在所有人的关注下步入婚姻。因为在上一集的结尾,凯妮丝在最后关头迫使游戏规则被改变,激起了更多人的造反情绪。菲利普·塞莫尔·霍夫曼扮演的普鲁塔奇·哈文斯比,是个十足的大反派,他召集之前每届获胜的“贡斗士”参加角逐,导致凯特尼斯和皮塔再次面对死亡的威胁。《饥饿游戏:星火燎原》将于2013年11月22日登陆北美。对狮门公司而言,《饥饿游戏》系列电影将是未来几年公司高度重视的拳头产品,有望像《暮光之城》那样,成为全美影迷新的追逐对象。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:izziechen]
登录
同步:

最热评论

企业服务