张柏芝疑养“鬼童”失控 重金请风水大师驱赶

[导读]一时信耶稣、一时拜信观音,满天神佛的张柏芝,当年为增强姻缘及事业运,被指出走偏门供奉小鬼,但近来发展不顺遂,怀疑遭小鬼造反恶整,于是托泰国高人化解,可惜搞不定,便再次转投基督教。

张柏芝疑养“鬼童”失控 重金请风水大师驱赶

张柏芝

张柏芝疑养“鬼童”失控 重金请风水大师驱赶

张柏芝养“小鬼”失控

张柏芝疑养“鬼童”失控 重金请风水大师驱赶

张柏芝的相关报道截图

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道 据最新出刊的香港周刊报导,一时信耶稣、一时拜信观音,满天神佛的张柏芝,当年为增强姻缘及事业运,被指出走偏门供奉小鬼,本来一直事事如意,但近来发展不顺遂,跟谢霆锋离婚,又成为票房毒药,身价下滑,怀疑遭小鬼造反恶整,于是托泰国高人化解,可惜搞不定,便再次转投基督教,透过朋友向有“高主教”之称的高皓正求助,为她驱走4只小鬼。2003年一度信耶稣的张柏芝,返回教会是三分钟热度,很快便又改投泰国神佛怀抱,身上经常挂满佛牌,有人指她为求增加好运,甚至到泰国请“古曼童”(俗称小鬼)返家供奉。知情人士透露:“以前她旧家发现有鬼,柏芝没找人捉,反而说就当多养,当时为了避免影响到小朋友,她甚至不准Lucas和Quintus进入。”小鬼不怕多,张柏芝之后陆续专程到泰国多请2个“古曼童””返回香港。为加强运势,柏芝也会不时飞往泰国,找高人为“古曼童”加持。养了小鬼后,虽然她的事业一度畅旺,但近年来开始诸事不顺,电影部部遭人嫌,人气和身价说低不低,却也无法高涨,便疑怀疑是小鬼失控,开始不听主人话。

驱魔遇神棍寻求“高主教”她的好友透露:“柏芝去过泰国找高手帮忙,不过对方拒绝,她就让弟弟在香港找人,怎知所谓的高人却是神棍,还花了15万(港币)驱鬼。”不安的张柏芝,决定再次重返教会,还透过朋友向最近被封为“高主教”的高皓正求助。据了解,做过艺人的高皓正,不时向圈内人传教,近年还开设基督教服务中心,专门开放给艺人。早前他也在脸书自爆成功为女艺人驱鬼,声称在对方家中拆除风水物品,并以祷告驱走邪灵。

上月30日,港媒曾致电高皓正,求证张柏芝求救驱鬼一事,当时他表示人不在香港,并说:“Sorry,不方便回应!”高皓正澄清,私下不认识柏芝,从未跟她联络。至于她信仰反覆,高皓正以“交往”比喻,认为信仰只是个人选择不同,并表示会祝福她。虔诚基督徒高皓正,近年来致力向艺人传教,并经常发表惊人言论,今年发表“戒自渎”论,遭网友指称伪善,我行我素的高皓正最近又自爆为女艺人驱魔,因此被网友戏称为“高主教”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:darrensun]
登录
同步:

最热评论

企业服务