风水师否认帮张柏芝驱鬼 张柏芝方面:停止抹黑

[导读]张柏芝被指走偏门供奉鬼童,近日又透过朋友向风水师高皓正求助,高皓正于4月3日澄清此事否认,随后张柏芝中文网也怒斥不实传闻称并呼吁:“希望这种毫无证据的抹黑可以就此停止”。

风水师否认帮张柏芝驱鬼 张柏芝方面:停止抹黑

香港周刊报道张柏芝养“鬼童”

风水师否认帮张柏芝驱鬼 张柏芝方面:停止抹黑

周刊内文

腾讯娱乐讯 据香港周刊报道,张柏芝一时信耶稣,一时拜信观音,有指她走偏门供奉“鬼童”,近日又透过朋友向有“高主教”之称的风水师高皓正求助。对于此消息,高皓正于4月3日澄清此事称:“柏芝曾接触本人,我公开否认此报道”,随后张柏芝中文网也怒斥不实传闻称:“报道严重脱离事实,完全不负责任,误导读者”,并呼吁:“希望这种毫无证据的抹黑可以就此停止”。

据香港周刊报道,一时信耶稣,一时拜信观音,满天神佛的张柏芝,当年为增强姻缘、事业运,有指她走偏门供奉“鬼童”,本来一直事事如意,但近年头头碰着黑,跟谢霆锋离婚,又成为票房毒药,身价下滑,怀疑遭“鬼童”玩返转头;于是托泰国高人化解,可惜搞不定,惟有再次转投基督教,透过朋友向有“高主教”之称的高皓正求助,为她驱走四只“鬼童”。

对于此传闻,高皓正于4月3日19点53分澄清:“对于壹周刊声称柏芝曾接触本人,我公开否认此报导。多谢传媒朋友的关心,我衷心祝愿张柏芝生命越来越丰盛、美丽”。

张柏芝中文网也于4月6日澄清:“壹周刊题为《高皓正帮柏芝驱鬼仔》的报道严重脱离事实,完全不负责任,误导读者。针对此报道,高皓正 先生已接受访问并公开澄清从未接触过张柏芝,私下也并不认识张柏芝。希望这种毫无证据的抹黑可以就此停止。阳光点吧,世界还是很美好的”。

.

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:juriliu]
登录
同步:

最热评论

企业服务