《幸福满满》获好评 姜超成痴情凤凰男引好评

[导读]《幸福满满》在央视八套黄金时间热播,剧中,姜超一改往日“李大嘴”的憨厚喜剧形象,变成痴情“凤凰男”李秋来,把一个摄影师的“屌丝”爱情演绎的淋漓尽致,引来众多好评。

《幸福满满》获好评 姜超成痴情凤凰男引好评

姜超(微博)饰演李秋来

《幸福满满》获好评 姜超成痴情凤凰男引好评

幸福满满剧照

近日,由姜超、李佳璇、何昊阳等主演的电视剧《幸福满满》在央视八套黄金时间热播。剧中,姜超一改往日“李大嘴”的憨厚喜剧形象,变成痴情“凤凰男”李秋来,把一个摄影师的“屌丝”爱情演绎的淋漓尽致,引来众多好评。

电视剧《幸福满满》在央视八套开播至今,屡创央视收视神话,在同时段名列前茅,成为央视清明节编排的一档节日盛宴。许多网友和粉丝表示,过节放假在电视前面观看《幸福满满》是一件很幸福的事情。《幸福满满》根据网络作家任增超的小说改编,讲述了刘秋来、乔迪两位“屌丝”青年的浑厚爱情故事,传承的中婆媳剧的喜怒哀乐,超越了男女情感剧的迥异与揣测。正在北京通州拍摄电视剧《爱情侏罗纪》的姜超日前接受了记者的采访,姜超表示:“我演的刘秋来就是个十足的疯男人,也就是个凤凰男,不但忠肝义胆,而且为爱痴狂,我骄傲我是一个摄影师!”

在《幸福满满》中姜超饰演的摄影师李秋来一直被两个女人困扰,一个是爱的自己发疯却心机重重的李佳璇,另一个则是白富美型的何昊阳,在第一集开端,李佳璇和何昊阳就上演大斗法,互相穷逐不舍的非要和姜超饰演的李秋来好,才有了跳楼自杀的一幕。剧中,姜超对于何昊阳的爱却是始终不变的,何昊阳好吃什么,不管多晚姜超就一个劲的出去给寻觅。可谓是:爱之深则情之深。据悉,姜超的新剧《爱情侏罗纪》和朱雨辰(微博)一起出演,也是一位不折不扣的极品凤凰男。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务