武艺张睿百变大咖秀向王杰致敬 杭州演出获期待

武艺张睿百变大咖秀向王杰致敬 杭州演出获期待

武艺(资料图)

武艺张睿百变大咖秀向王杰致敬 杭州演出获期待

王杰(微博)(微信号:wangjieloveyou)(资料图)

腾讯娱乐讯 《百变大咖秀》是一档明星模仿秀大赏赛,自2012年7月在湖南卫视首次开播至今,已经进行到第三季,受欢迎程度一直相当火热,期间也不乏许多经典。而无论参与表演的明星,还是被模仿的明星,无疑都是超级大咖。第一季第八期,武艺《一场游戏一场梦》,第三季第十一期,张睿《安妮》,两位新生代演艺新秀都选择了模仿歌坛前辈王杰,将其骨子里那份沧桑与不羁模仿的惟妙惟肖。

对于两位水嫩萌系的小偶像来说,王杰大哥孤独沧桑的那份气质或许是最难拿捏的。武艺、张睿都在造型上都下足了功夫,飘逸的偏分中长发,左耳的单钻耳钉,黑色皮衣。这已经足够把人们的回忆拉回当年,那个有些不羁的浪子好似立显眼前。而两位模仿者也在极力学习着王杰特有的演唱方法。浓厚鼻音带有哭腔,听上去有着悲伤苦痛的丰富情感经历。

在眼下收视最可观的当红节目里,两度被参赛明星选择为被模仿的对象。由此可见,王杰并不是已经过去的时代,人们心中的那个浪子孤鹰从未被忘记,惦记着他的歌迷大有人在。虽然王杰现在并没有从前那么频繁的演出,他更愿意自己安静的坐在花园里,喝喝咖啡,写写东西。可是他的歌却经久不衰,那些代表作一首首数起来,将会是一份长长的单子。当然还有许多铁杆粉丝热切的期盼着可以再和偶像一起大声的唱,而王杰自己其实也十分在乎尊重歌迷。演唱会不做则已,不然就要做得像个样子。音响器材,伴奏乐队,都一定要投入很多。反而服装造型或许不需要多过分的特别华丽,只是想奉献给听者一场原汁原味的音乐享受。

而现在我们都有福了,那孤独苍凉的歌声现在不止存在在老旧的卡带里。王者归来,风云再起,王杰2013世界巡回演唱会,5月17日杭州黄龙体育馆。带着那些曾经的感动,不见不散吧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 武艺张睿

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
    [责任编辑:kkliao]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务