王丽坤将饰《华胥引》卿酒酒 新剧《枪花》将播

由王丽坤(微博)主演的谍战新剧《枪花》,即将于4月16日登陆浙江、云南、重庆、天津等卫视,掀起新一轮的谍战潮。由于王丽坤在《青盲》《五号特工组》系列中的精彩表演,令她人气飙升,不少观众都对她此次表演表示期待。《枪花》中,王丽坤饰演的樊露与赌博高手过招、与日本黑帮较量,率领4位身怀密令的铁血特工,揭开三段鲜为人知的谍战密事,完全打造了一个全新的“谍女郎”。

新片即将热播之际,又有消息称她或将出演电视剧《华胥引》第三个故事“杯中雪”的女主角卿酒酒。与该剧男一号郑嘉颖(微博),第一故事“浮生尽”男女主角袁弘、蒋欣(微博),第二故事主角郭珍霓、保剑锋(微博)(微信号:baojeff) 、贺刚,“杯中雪”男主角高昊一起,组成强大的演员阵容。《华胥引》出品方之一慈文传媒更透露,该剧开拍伊始,就曾考虑让自家艺人王丽坤出演女一号叶蓁,后因档期没能成行,此次邀其出演卿酒酒,或将弥补这一遗憾!而这也将是继《美人心计》后,王丽坤与高昊再度以情侣档出镜。

《美人心计》中,王丽坤饰演的太子妃与高昊饰演的太子身处复仇的旋窝,感情真挚而痛苦,两人的表演赚走荧屏前不少观众的眼泪。很多网友感叹他们的这段荧屏恋情太过“虐人”之余,也期待着两人的再度联手。据悉,《华胥引》中,卿酒酒与公仪斐彼此深爱,只是不知此次他们的恋情能否有个圆满的结局?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务