《华胥引》横店热拍 郑嘉颖雨中上演虐心戏

[导读]近日,正逢横店雨季,为了不耽误进度,《华胥引》剧组时常要冒雨拍摄。自剧组从象山转战至横店后,因此除打戏外,郑嘉颖还要时常冒雨上演纠结感情戏,虐身又虐心。

《华胥引》横店热拍 郑嘉颖雨中上演虐心戏

郑嘉颖(微博)《华胥引》定妆照

由热门网络小说改编,汇集了众多当红演员参演的玄幻电视剧《华胥引》正在横店拍摄中。近日,正逢横店雨季,为了不耽误进度,剧组时常要冒雨拍摄。作为主演的郑嘉颖戏份多而重,冒雨开工已属平常,自剧组从象山转战至横店后, “慕言”与“小公主”的大量感情戏也随之而来,因此除打戏外,郑嘉颖还要时常冒雨上演纠结感情戏,虐身又虐心。

电视剧《华胥引》根据网络作家唐七公子的热门小说改编,自开拍以来即引发关注,众人对“慕言”与“小公主”在电视剧中的爱情走向有着诸多期待。剧中陈国世子苏誉(另名慕言)与造梦的卫国公主叶蓁(另名君拂)串场般的走进四段男女主人公的梦里,引出了一个个纯爱的故事,而他们的爱情则贯穿整个故事,因此郑嘉颖此番在剧中也是感情戏颇多。

时下正逢横店的多雨季节,剧组大部分的戏都是冒雨拍摄,而郑嘉颖这几天戏份繁重,尤其是夜戏特别多。从象山转战至横店之后,郑嘉颖的感情戏也随之加重,在多雨之季的横店免不了与“小公主”在雨中纠结虐恋一番,再加上打斗戏,可谓虐身又虐心。眼下虽时已入春,但雨季的湿冷还是让人有些吃不消,为此郑嘉颖特别让助理发给探班的粉丝不少暖宝宝,让人大感暖心。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务